D2 спустя годы
Комментарии:
221
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Диабло не побеждают только додики, ты фирка победи.
d2 crap игра для тех, у кого нет денег на d3!
искать смысл в игре глупая затея, просто получай удовольствие
Это ещё что - в шахматы вон вообще всю жизнь на одинаковой доске играют, нубасы.
Мудрость Ондала
Ну по сути, в шахматах только одна локация(доска) и каждая новая партия в шахматы это тот же run, что и в диабло. Вот только в шахматах есть три исхода партии(run), а в диабло их много - очень много, так что диабло очень многогранная игра по сравнению с пешками на доске)
фирка не существует - доказано бдсмом.
Gutaba
каждая партия в шахматах - это как новый сезон в д2. Уникальная рпг, в которой каждое твое действие несет последствия. Обилие вариантов хода партии не сравнить ни с одной стратегией. Игра, в которую даже фирку никогда не надоест играть (если конечно его научить).
Mosqu1t написал:
в 2021
Предлагаю ввести бан за попытки навесить какой-то скрытый смысл на циферки номеров годов и вообще аппеляции к датам.
firkax
firkax написал:
Предлагаю ввести бан за попытки навесить какой-то скрытый смысл на циферки номеров годов и вообще аппеляции к датам.
Прошу уточнить, какой скрытый смысл вы нашли в моём сообщении?
Учитывая, что я вполне прямо и конкретно сформулировал свой вопрос.
Оригинал это то что делают близзы, потому что у них авторские права на историю и контент.
говорят я лев толстой, только я игрок простой
говоришь игрок простой, а на деле лев толстой
это не "д2 не заточено" а трусливые/ленивые игроки, которые выходят из игры как только иконку хоста видят
вот бы сделали таймер 60 секунд неподвижного стояния перед выходом и такой же на заход в городской портал под хостом - сразу пвп стало бы больше
firkax
или людей на сервере меньше ;)
firkax
"вот бы сделали"
Давно пора! Но кое кто трусливый/ленивый.
bd_sm[TDPG], вот бы сделали - типичная реплика наигравшегося, просящего админов изменить игру "под себя". на пг этого не будет ofc.
Небольшой ликбез про манипулятивную сущность одного простого игрока in vitro. Я даже не говорю за то, что он пришел якобы нравоучения изгонять нравоучениями: подобные неконсистентности в собственном поведении способны подмечать не только лишь все. Он намеренно и с особым цинизмом заявил о вредоносном наличии того, чего нет (если Вы тормоз, для Вас поясняю: нравоучений), чтобы далее засосать в свой водоворот подмены понятий. Причем сделал это в острой, личностной, оскорбительной манере, дабы не допустить игнорирования.
Вступать в споры с манипуляторами такого толка категорически не рекомендуется. Максимум, что можно, и я считаю нужно делать: выводить их на чистую воду пред честным народом.
bd_sm[TDPG], могу добавить лишь то, что если нравоучения вдруг есть с обеих сторон, модерация и судит и проявляет оперативность лишь в пользу нравоучений "простого", что кагбе намекае (если Вы тормоз, то намекать один хрен не буду :D).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не так давно меня вновь захлестнула волна битв против зла и спасение мира санктуария. Вот спустя много лет я вновь прошёл эту игру(и не одним персом). Было очень интересно биться плечом к плечу с товарищами в батлнете за мир и свободу и для искоренения нечисти. Мы фармили, собирали сеты и создавали мощные рунословные доспехи. Победив диабло, его родню и преспешников, появился вопрос, а что дальше?
Немного почитав форум, удивился, что люди часами, днями, неделями фармят одну и ту же локацию. И собственно, вопрос, для чего? Зачем одеваться и добывать вещи, подобные анихилусу(или как там)? Есть ли какой то результат, кроме "я этого достиг, я - молодец/задрот".
На примере другой игры, допустим ла2, там фармили аммуницию для захвата замков и территории, и их последующего удержания. Или же для получения звания сильнейшего - героя. У 90% ПВП был смысл, по-мимо "кто круче" - в основном дрались за доминирование в той или иной сфере игры.
Так для чего же фармят в 2021 в диабло2?