на главную
об игре

Guide Barbarian Frenzy

Цель-говоря честно,Barbarian Frenzy-машина для убийств.Берут в игре для цели побыстрее замесить монстров и головную боль.Способен как я уже сказал месить монстров,убивать босов,если уже появился большой опыт можно и убер зачистить.Но не как не подходит под PvP.Цель разобрал,идем дальше.Статы-тут на самом деле нечего трудного,сразу из головы выбрасываем Dexterety,Energy.Небольшое внимание на силу,силу качаем только для того чтобы носить вещи.После того как силы стало хватать тоже забываем.Дальше все статы вставляем в Vitality.Скиллы-Battle Orders-20,frenzy-20,Axe Mastery 20,Taunt-1,Natural Resistance-10,остальное в Shout.50% готово.Теперь поговорим о дополнительных 50% :3.Шмот,вещи,иквип,называйте как хатите.Шмот-голова Crone Of Ages-2 sok-вставляем туда 2 Ber.Броня Fortitude Rune Word.Сапоги Gore Riders.Перчатки Drakuls.2 кольца Raven Frost,Bul Kathos.Амулет HightLord.2 топора LastWish,Grief.Пояс-Verdungo.Во второе место для орудия ставим два копья +3 Warcries,приобрести их можно при каче на Br у Malah.Также хочу поговорить о более облегчённом виде шмота.Для новичков и т.д.Шлем Areat.Сапоги,перчатки, рэйвэн фрост,амулет оставляем т.к они недорогие.Топорики Gimmershred+Lacerator.Кольца 2 Raven Frost.Броня Shaft.Также желательно иметь Anihulus,Torch.Если у новичка есть Low руны,также можно заменить топорики Gimmershred+Lacerator на Oath+Oath хотя на самом деле большого преимущества не будет,даже наоборот Oath делаем только в том случае когда уники нам на ближайшее время не придут :3.Некоторые картинки заданного шмота.

Вот и кончился мой краткий гайд по Frenzy Barabriany.

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Главное форти в matriarchal bow :DD из интернета картинок навставлял?)
upd. уже исправил :(

Я френзи мастер,всем молчать.

а теперь причина?
Грифы надо в пб (wsm -30 это гуд) (ласт виш нн)
бк нн, надо кольцо на статы и мана лич (которого у тебя 0)
синерджи не тронуты
берред коа в пвм… guillaume face одень, и пояс стринги вместо дунго (ради лича)
про инвент кроме аниха и торча ничего не сказано
про мерка ни слова

Речи не может идти о берсерке и сс.

FrenzyMaster, в прямом. Такое чувство, что ты поиграл 5 минут барбом, сделанным в хероэдиторе. "Гайд" - высер.

grief pb
azur с jwel -req 40ed - lu4we lawbingera, ne sbivaet lifetap.
forti
gulliam shael
angelik amul+ 1 ring
carrion - twister norm stunit i krasivo smotritsa. mojno zamenit lubim drugim ringom
TO belt - cbf hp
draculs
gore

Он френзи мастер, а ты и дальше оставайся нубом!

FrenzyMaster
Мастер, незнающий иас брейков барба.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2