на главную
об игре

Мне солгали, ВЫ ВСЕ МНЕ СОЛГАЛИ!!!!!!!!!!!!

Сейчас приду в себя от шокового состояния но вы должны это знать. Я сижу в оцепенении и не знаю как мне дальше жить с этим. Это нечто чудовищн и совсем невразумительное я пнимаю чтто отчасти виноват сам. Сейчас сложно вспомнить последовательность действий но итог я вижу собственными глазами прямо сейчас... Я ещё раз перепроверил надеясь что это глюк связанный с вайфаем но нет - Это случилось! Короче плавлю я флавлесс камни - рабский трут скажу я вам- положил ровно три штуки сапфиров нажал на кнопку получил рузультат. Положил теперь изумруды три штуки и... тут надо точно вспомнить последовательность действий... так положил три штуки нажал на кнопку но походу ничего не случилось и Ктулху дёрнул меня взять куб из правай части и положить в левую, он не положился, я положил его на место в инвент, но как только я его положил извините за тахтологию в кубе превратился перф изумруд. С мималётной мыслью что это глюк я взял изумруд но в этот самый момет левая часть пропала а в инвенте пропал куб. ПРОПАЛ КУБ!!!!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!! ВМЕСТЕ С ИЗУМРУДОМ!!!! КТТО МНЕ ВАОЗмитсТ УЬЫТКИ!!! Но кроме шкток это капец САС ТАС??

16
59
Комментарии:  59
Ваш комментарий

мне есть что скозать
бывшая мне тёрла, что по ней угорал один чел, а она от него потерялась (в другой город). и он ей пишет: "тыр-пыр", а она: "не, я тя не люблю", а он: "ПОСМАТРИ МНЕ ВГЛОЗА И СКОЖИ" :D
и она чётко поняла - на** этого чела. ;-)

Я бы банил за такие темы. :)

Пишет как нубский школьник, откуда эта взрослота взялась вообще?

Сссс эх некогда написать - дела падвалили - ну чуть что знай - мне есть что скозать

СКОЖИ не менее

Я бы такому ничего не идентифицировал, а наоборот.

New-Pokoritel-Laddera-Vsem-Q-Posoni
Ну ты сказанул!
N moj koob s perf emerald O voznagrajdenie
А ведь суть не в том, я долгое время был уверен и был бы уверен, что куб сам в себя не схлопывается, а тут такое...
ПС *ушёл в halls of the dead за новым кубом*

Взял куб в гробнитсе и что б вы думали - в нём лежит мой изумруд!
Мораль сей басни такова- ничто не исчезает бесследно :\

Апаздал касатик! Я его уже ношол)))
Кстати вангую что в твоём моём кубе нет емеральдчика - это особая примета ткскзть

А от поясни эту ситуацию с тарчами. Получается у тебя пропал торч ты нашёл поцыка с твоим торчом (ну статы были одинаковые и та трещинка на древке и горел он чуть тускнее всех остальных - а всё из-за того что тебе убера пришлось валить в каком-то болоте торч тогда упал в грязь ты его долго сушил но всё равно). И что? Ты из-за этого распял пацанчика и заставил его отдать тебе твой торч? Это висьма жостко я скажу тебе. И безпренципно.
Или я чото нидопонил?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2