на главную
об игре

Оценка Крапа OLD сезон

Очень давно не играл и очень многое подзабыл , если кому несложно зыркните мой крапчик . Я со своей стороны тоже подскажу из того что помню по ценам если кто-то из вас попросит оценить его крапчик или госу итемс ))

В общем смысл темы поняли , помогаем друг другу понять что Акаре, а что нет и сколько плюс-минус может стоить то что не Акаре

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Локацию такую вот нашел ещё вчера - вот !? MFить говорят там надо

Интересно это вход в Пит ЛВЛ1 или какаето новая неизвестная мне Лока для MF Фарма ? ))

Wisp 20% обса и 14%MF почём щас ?

P.S. ну и раз уж на форуме довольно тухло и почти ничего интересного не происходит, то пусть эта тема так же будет отчётом о моих военных походах на Травинкал и Элдича своим старым билдом ещё 8-10 летней давности - Трави-Голдер-МФ-Зеалом . SMOrc

Игра сама как бы сама настаивает на том что надо Сменить Rhyme в ST 44@ , на что то по её мнению более подходящее и привычное для Зеалота

Но что этой глупой старой игре известно об нашем уникальном Билде !?? P.S. OFC в оценке не нуждается . P.S.S. 150+ed ;(

>>> Dobermn

Ну отчасти я с тобой соглашусь, да я хочу найти редкий крап типа ST 45@ или близкое, с модами или как на ЖМОДе или ещёё чёмто вкусным , типа как я 10-ть лет назад в своём первом сезоне Нашёл таки 1-ю и последнюю по сей день для меня Шапку 6БО в Flayer Jyngle (а ведь их тоже многие даже не поднимают эти Синенькие Барбарион Хелмы, как пример твой падаван Кустец)

И да я хочу этой Редкой дичи, если я вдруг её дропну и подниму, Найти достойное "Бюджетное" применение )) , так что в чём то ты прав Джастин, но лишь в чём то , а не во всём ;) .

P.S. Продолжение следует

Понят что до DF вроде далеко , но вроде же лучше Окулуса IMHO

Первая после моего возвращения после почти 3-х летнего забвения!
В этом же забеге консул в травике был слишком скуп и кунул только синюю базу , а вот месье Элдрич в этом же забеге на цвет Базы расщедрисля !

Я даже пожалуй подниму её тупа как сувенир на память , хоть полдюжины шак засокеченных разной-разностью нужной уже имеется давным-давно

P.S. В оценке OFC не нуждается ))

@Тубус (миновало)

Нет, не пересдал ! Опять незачёт студент ! придёте на очередную пересдачу через неделю

Ты как в том анекдоте старом, всю ночь сидел готовился, но предмет перепутал )))

До полно их: OpenWheels, Race Journal, F1 MEMES TV.. наркоманы с Be on Edge всякую дичь гоночную стримят. Разница только в оформлении, как правило. Ну и забугорье, к примеру, latifistreams (лол)

Да не , я привык за эти 2,5 года к Жеке Simply+ / Simply formyla стилю комментирования , с первого гран-при 22-го года, когда случайно на него попал - так там и смотрю . Уже потом случайно наткнулся на ВК канал родных и привычных из ящика Попов+Фабричная, но после Simply они ваще неканают ! KEKW

У жены ещё кружка Кофейно-Чайная с Максом Ферстаппеном, я ей в том году в начале сезона дарил - она за него болеет ;/ . А на работе у меня кругалик со всеми 10-ю командами F1 ) . кинул бы ссылку на те кружки тут, но ведь могут счесть как рекламу валбириз ;/

@Тубус

нет, спасибо но OFC не дадо, себе свои запятые оставь. Они тебе ещё самому может быть пригодятся ! Kappa

"Тубус", - Долго думаем Тубус ! ты уже 10+ минут минимум назад был Форуме и всё прочитал ,
а никак не можешь сложить предложение в одну строчку в твоём стиле, из трех нецензурных слов ! + 2-х слов нубасина и рак . Давай соберись уже !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2