на главную
об игре

Падение сервера [x]

Последнюю неделю серв падает по вечерам каждый час (не знаю как днем). Скажите, долго так будет продолжаться, а то играть невозможно вообще.

Комментарии:  346
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

серв опять упал!!! Блин!, чё происходит то?! админы, я уже не первый раз теряю хайруны из-за этого! скока это будет продолжаться?! ПЛЗ!, ответьте если не трудно, это будет всегда?...

чуваки по-моему на altobe где то чувак искал прогу лдя того чтобы положить пг д2, по-ходу он ее нашел))

последний раз такие падения серва были впошлом году и продолжались около 3 недель.

мужайтесь

Оффтоп, g_n, до вечера - это до скольки?))

http://forums.playground.ru/warcraft_3_the_frozen_throne/220078/

Действительно, был чел, который искал прогу что бы лагать сервер, но я че то сомневаюсь что это он.

а я вот вспомню работу 2-3х летней давности: вот тогда действительно сервер падал и висел по3-4-5-6-7 дней причем падения происходили довольно-таки часто- каждую неделю. так что нынешнее падение это еще цветочки тем паче что и непонятно было когда все починится. вот конкретный ответ:" до вечера" а по мне так и до утра и за энто g_n спасибки

думаю причина дауна проста, надо чтоб народ побольше заходил на сайт плейграунд и смотрел их рекламу в изобилии, а вот прошлый бред когда сервер ложился типа кто то его специально ложил это сказки, я те времена помню никому это реально не надо было, а вопрос почему-задавайте админам кто тогда был

ну дак, кризис, зарабатывают на рекламе) поднимайте уже быстрее :/

4ета я не пойму а каком вечере ишол разговор?? вроде уже давно не день и не утро))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2