Паровоз через классику
Комментарии:
259
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на сайте куча гайдов уже есть, вот, например:
http://www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/sorceress/8ppl_cold_sorceress_sc_classic_guide/
Меф нн 8 ппл, просто когда создаешь игру мулом, облети сорой все локи, включая трави и мефа.
не уверен, что будет быстрее: облетать ВСЕ локи, или же замочить пару боссов на 8ппл
Если на клоаксике сорка не в нормальном шмоте, а в чём попало, то лучше сгенерить на 1-2 ппл. Заодно время сэкономишь время, если у гадюк и у ячейки имуны.
собственно гадюки и суммонер убиваются на 2ппл. речь о мефе и дури.
Твое дело, мне мефа на 2 ппл проще. Шмот: щит алмазник, броня с блоком, маги, шард, шлем с 15 рез, амул 1 сора с лайф и рез, ринги содж и с рез, тапки с рез. 30 секунд, которые сора до него летит вполне окупаются скоростью.
просто бОльшую часть работы делает статик (я обычно >90% хп им снимаю), а для него ппл неважен.
з.ы. у меня более "оборонительный" шмот: рар щит 30/20 20all res, "броня с блоком" aka twichthroe, magefist, rare helm 10fhr res, amul nokozan, rings res, shard ofc, belt fhr res, boots res.
рез к огню имхо самый важный для сорки, водящей паровозы, а нокозан даёт 50 fire res и 10 max fire res. также нокозан даёт 20fhr. замечательный амул в общем. 60 fhr и 30 fbr при 75% блоке дают возможность улетать от змей, даже если те уже начали охаживать по полной.
Да, к змейм по кайфу летать с фбр и блоком, но при определенной придрочке это не так важно. Меня угнетает действие статика на лоу хп(<25%), поэтому предпочитаю аккуратно засадить орб, если повезет, сдохнет сразу.
а если игра создается дыркой, разве нне надо сразу к дурику лететь без саммонера и амулета?
на счёт лоу хп это да =) и на счёт орба тоже верно, но опять-таки если меф не на 8ппл. и тут следует заметить, что его melee атаки не идут ни в какое сравнение с его элементальными lightning, charged bolt и "снежком". ну, тут кому как больше нравится. я предпочитаю жать его "в упор" как можно дольше (на видяшке видно, что когда хп опускается до некоторого предела - я отлетаю и начинаю просто фо-шить, но примерно в половине случаев удается убить его не отлетая)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
записал то, как я веду паровоз через классику =). было бы интересно услышать адекватные замечания и советы по поводу более лёгкой, быстрой и безопасной проводки мулов до 4 акта hell
part 1: andy 2ppl, claw viper temple 2ppl, summoner 2ppl
part 2: duriel 8ppl, travi 1ppl. игра создаётся "дыркой" - персонаж у которого вставлен посох, но не убита duriel
part 3: mephisto 8ppl
норма и найт проходятся "в лоб" без пересозданий игры. на хелле игра пересоздаётся 1 раз.
когда создаёшь игру "дыркой", то джерин куда-то исчезает. что бы его вернуть, надо перейти на последний wp 2 акта, а потом в 1 акт (при условии, что во 2 акте никого не было) он появляется (не знаю с чем это связано, но обнаружено было случайно. раньше приходилось пересоздавать игру ещё раз, что бы перевести мулов в 3 акт)
з.ы. весь паровоз занял 1 час 3 минуты, но как видно на видео я местами неплохо тупил, так что можно быстрее.