на главную
об игре

Пинг

По вечера замечаю что пинг поднимается до 180-190... а сегодня аш 350.... при таком пинге понятнео дело нормально не поиграть.. интеренсо это из за нагрузки на сервак или у моего провайдера по вечерам проблемы? о_О

Комментарии:  30
Ваш комментарий

т.е. ты хочешь сказать что ты ухетряешся играть при задержки отклика в 2 секунды?

парень видимо телепат. п.с. у меня тоже редко пинг нормальный, но грешу на провайдера

мой средний пинг держится около 700 ночью и 1,5-2К днём. при этом я, понятное дело, фармлю мефа на хеле (без проблем)
выпускник школы балаболов?

у него сИкретная (впрочем, рассекреченная уже) сорка XD

У меня средний пинг 500, макс 1500~

По утрам 150-200, с 13-14 дня начинает постепенно подниматься, вечером так вообще... Оптимизируется к 2-3 часам ночи.

А у меня провайдер спросил адрес сервера и сделал на нем минимальный пинг.

есть поддержка EDGE, но нет UMTS/HSDPA (3G)

Сказать по-правде - немногое теряешь. То что в городах России натыкали передатчиков, поддерживающих 3G еще ни о чем не говорит, т.к. в большинстве мест железо прежнее. На своем тестил - EDGE работает стабильно, но размер пакетов естественно ограничен в то время как WCDMA/HSDPA позволяют передавать большие объемы но практически с той же задержкой. Выходом из ситуации ( хвала японцам ) в ближайшем будущем будет только LTE.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2