Проблемы с заходом на аккаунт/не подходит пароль
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гайд норм, автор пиши ещё!
kolor9
Сходи погуляй.
mojet potomy wo akk nado nabirat6 DrunkRydah2, a ne DrynkRydah2.
Ilyin
Нужно обратиться к администратору с просьбой перечислить все аккаунты, которые зарегистрированны с твоим мейлом. А затем, если тебя интересует их содержимое, можно восстановить пароли на эти акки.
Ilyin
Этот саппорт у них - для отвода глаз, как мне кажется. Написать нужно в личку автору этой темы, он тут администратор. А модеры в игре заведуют исключительно игровым чатом и ничем тебе помочь не смогут.
KISfly
Для этого есть лс. Пиши г_н'у.
А сколько длится блокировка доступа? я вспомнил пароль слишком поздно.
Bjil
15 минут, если верить преданиям.
g_n
а как востановить пароль от аккаунта kicker1011 если я не помню на какой именно емайл я регился толи kicker1011@mail.ru толи stone1011@rambler.ru ну от обоих пороли помню помогите пожалуйста...буду очень признателен
kicker1011
В лс писать нужно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если при заходе на аккаунт вы видите такую картину:
то это означает, что пароль, который вы ввели, не подходит к аккаунту.
Отключение от сервера после ввода пароля происходит по той же причине (других причин для такого отключения нет), разница лишь в том, что неправильный пароль вы (или кто-то другой до вас) уже ввели несколько раз, и сработала защита от подбора пароля. В таком режиме количество попыток для ввода пароля снижается до одной, а если вы не угадали - немедленно происходит временная блокировка доступа к серверу без дополнительных уведомлений.
Как же это могло случиться?
1. Одна из распространенных причин - обычная опечатка. Проверьте, что вы правильно ввели имя аккаунта и пароль. Проверьте, что выбран тот же язык для ввода пароля, который был выбран при регистрации (обычно это английский, но может быть и другой - если не уверены, а аккаунт новый - проверьте оба варианта!).
2. Если аккаунт создан недавно - то, возможно, вы сделали опечатку при регистрации. Подумайте, где она могла быть, возможно вспомните правильный пароль (но не забывайте, что после 5 неудачных попыток придется ждать по 15 минут после каждой следующей).
3. Если вы уверены, что пароль вы вводите точно тот же самый, который раньше работал, и логин к аккаунту тоже не перепутали - остается только один вариант - пароль сменили. Попробуйте вспомнить, не меняли ли вы пароль. Если этого не было - значит сменил кто-то другой. Если старый пароль был очень простой и легко угадываемый - его могли угадать и сменить. Не делайте таких паролей! Если пароль был сложный, но его все же сменили - значит вы сами сообщили свой пароль вору. Никогда не сообщайте свой пароль НИКОМУ, в том числе тем, кто представляется администрацией, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. А также не используйте пароль на сервере в качестве пароля на тех ресурсах, которым вы не доверяете - они тоже могут служить причиной кражи пароля.
Что делать если, так или иначе, пароль не подходит, и у вас не получилось его вспомнить или восстановить.
Если вы при регистрации аккаунта указали адрес своей электронной почты - вы можете восстановить свой доступ к аккаунту через нее. Подробнее об этом тут
Если при регистрации аккаунта почту вы не указывали, или указали неправильно, то сожалеем, но аккаунт можно считать утерянным. Пароль восстановить не получится.