на главную
об игре

[sc] Аукцион

Стартовал 16 апреля и будет проходить в течение 1 недели ( вплоть до 22 апреля включительно). Ниже перечислены товары за которые можно предложить любую разумную цену. Любой желающий сможет эту цену перебить. Также указаны специальные цены для выкупа товара в кратчайший срок. В случае если цена меня устроит я свяжусь с покупателем. Результаты будут объявлены сразу по окончании. Просьба все заявки оставлять в этой теме.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Предмет __________________Цена выкупа

Mara 23 ___________________________vex
Mara 27 __________________________ohm
Tr arm(ptopaz) __________________gul+ist
Vipermagi 32 _______________________ist
Guardian angel 187ed up(um) _____mal+um
Vigor 197ed ________________________ist
Stringi 8%ls 167%ed 14%dr 14mdr_mal+um
Stormshield(um) ________________mal+um
Zakarum shield 169 up(pd) ________gul+ist
Shako 128(ptopaz) ______________mal+um
Alibaba(empty) _____________________mal
Gore rider 184ed _________нельзя выкупить
Raven frost 243/20 _______нельзя выкупить
Torch sorc 12/15 ____________________vex
Torch pal 10/17 _________________gul+ist
Torch pal 10/19 _____________________vex
Torch dru 19/20 _____________________vex

Хех )))

Zakarum shield 169 up(pd) - возьму за mal

уважаемый, ваши цены просто отмороженные, а торговаться с вами неделю, для выкупа крапа, врядли кто будет, все, что вы продаете, покупается в игре за 2-20 минут

Как все официально) А толку мало, попросту дорого.

если бы продавалась энигма/инфи тогда еще можно было бы аукцион устраивать, а ждать випер 32 неделю, пусть даже за мал...

а вайпер 32 теперь стоит Mal Оо?

за 20 минут даже такой крап как шако задешево вы врядле найдете. А писать цены за которые в том же чате можно продать эти шмотки за 20 минут совершенно неразумно. З.Ы. Шако при должном терпении и за ист продается в том же чате.

Да.. Просьба всем кому не нравятся цены со своими отморожеными оскорблениями отправляться на юх. я прекрасно знаю реальные цены на шмот.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2