В поисках прочного дрына
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
с мф шансы найти такую рарку в разы уменьшаются
sxDiablo2
Сфэйлившийся уник даёт х3 дюрабилити рарку.
Obsessed
О, как я угадал! О, как я все угадал! ©
Фига, Фолыч второй. К слову, вероятность найти такой дрынец = шансу найти ту же гранату Антиоха, то есть чуть более, чем нихрена.
А как мф перс одет?
Irvalande: gull, topazed mask, angelic combo, chanceguard, goldwrap, rare mf boots.
Где грена таки?
Удачи. И терпения :)
с мф шансы найти такую рарку в разы уменьшаются
С чего это? МФ на тип шмотки никак не влияет, а уникальных лансов на кл нет.
МФ на тип шмотки никак не влияет, а уникальных лансов на кл нет.
миновало, мб я чего-то не понял, но с МФ повышается шанс словить УНИК, а если уник лансов нет, то дропнувшиеся уники будут "вытеснять" шанс дропа ланса_вообще, нет? %-)
monolith777, можно ещё ww крутить под энчем с ДВУМЯ Gull-ами. ;-) только чую, батенька, Вы приопухли - и так норм физ.дрыну хрен выловишь (кабы ещё кто ловил! xD), а тут ещё и с повышенной дурабилитей подавай! :D
короче, по-моему, если ловить ланс с норм дамагом только с Ди, можно устать. а впрочем, беда в другом - ловцов катастрофически мало, а дроп тот же.
QLinkee спасибо :)
Top_Gun на наше счастье классика уники/сеты тока "нормальные" дропает С:
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как известно, lance - весьма годное оружие для ww барба на классике. Но прочность копья досадно низкая, вынуждающая часто ретироваться с поля боя для починки. Есть интерес провести следующий эксперимент:
Объект - хелльный Ди
Инструмент - чар с квестдропом, 300+ мф
Цель - мощный рарный ланц с утроенной прочностью
Попутно буду выкладывать крапец, выпадающий на этом пути. Ибо чую путь будет долог))
З.Ы. Для ветеранов-старичков небольшая отсылка на классную игрушку и кинцо: