Diablo 2: Resurrected

7.9
()

11 минут геймплея за класс Друида в Diablo 2: Resurrected

©

Студия Vicarious Visions и издатель Blizzard Entertainment, совместно с игровым порталом IGN представили новое геймплейное видео за класс Друида из грядущего ремастера классики — Diablo 2: Resurrected.

Diablo II: Resurrected включает весь контент из Diablo II и дополнения Diablo II: Lord of Destruction.

Сражайтесь в ледяных пещерах, жутких могилах, наполненных нежитью, и на промерзших пустошах, чтобы добраться до безжизненной вершины пика Арреат и остановить Баала, Владыку Разрушения. В Lord of Destruction вам станут доступны два дополнительных класса: хитроумный ассасин, мастер смертельных ловушек и тайных боевых искусств, и друид — оборотень и призыватель, повелевающий магией стихий.

Релиз игры состоится 23 сентября 2021 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.

Трейлеры
14
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

То, что они переклепали всю графическую и спецэффектную часть, - это моё почтение и поклон. НО! Что толку, если модификации убрали, соврали на счёт того, что оставят локалку и настройки своей сессии. Теперь опять привязка к онлайн, опять хреновые сервера(особенно если качество интернета не ахти, а такое даже у Испанцев есть). Чисто перепройти разок в новой графике и на этом шабаш, даже элементарного лут фильтра нельзя будет занести в игру в виде мода, не говоря уже про что-то интересное и дополняющее контент. Вы извините меня, если что, я всё понимаю, много хайпа и защитников у игры(как и у Метелицы), но это просто мать его - не красиво, пять раз обещать что мол мы оставим базу, а моддингом будет легче заниматься, чем когда-либо, и потом опять раз, всё обломать и переобуться. Если что, то я спрашивал на этот счёт(транса разрабов перед бета тестом) и всё вышесказанное подтвердилось, мол возможность моддинга они убрали и TCIP возвращать не будут(не нужно попросту хейтить за локалку, на самом деле в ней много плюсов, смысла её убирать не было, боялись пиратов? Спокойно переписывают свой CR32 и всё, вопрос исчерпан. И ещё в таком случае можно было бы сделать элементарно, - Офф для Оффа, а Модиф версия для Модификаций, тупо лаунчер и привязка сохранений либо ты туда пойдёшь, либо сюда, выбирай сам. Но, как всегда всё плохо в геймдеве).

P.s. Вангую, что получу тонну минусов за это. Всем всех благ.

10

Аналогично, ждал что будут модификации, картинка картинкой хоть и красивая. Вот и получается топать в МедианХЛ.

1

Я как дурак уже планы строил на альфе, сделал разные моды, на баланс, на новые билды и вариации. Мини-моды, в группе дискорда ребята интересные дополнения уже прикручивали, как например вот эти(вариации):

Спойлер
Спойлер
Спойлер
2

Печальные новости. Игра в таком случае месяц максимум подержится, а потом оттуда все свалят, ибо никто не будет в ванильный D2 играть, тупо эндгейм контента вообще никакого нет.

3

Столько интересных модификаций на вкус и цвет. Лут фильтр ах лапа такая. Но увы, надеюсь одумаются. А если нет то и лесом их.

2

Вся надежда, что ребята-ценители прикрутят к старой Альфа сборке весь тот контент и обновлялки(кроме убранных плюшек и фишек), после релиза. Если конечно Метелица не шифранёт файлы под новую сборку, как это любят.

0

Да,на 8 человек,18 числа можно предзагрузить игру для открытой беты,а 20 с 20:00 мск поиграть

6

а можно было позавчера забрать ключ и играть уже сейчас

2

Мне больше некромант нравится. Похож на Геральта, да и легион знатный создаёт. Хех.

>>где-то на высоком ранге будет 8 скелетов, 8 магов + элементали. Идеально же)

Хотя и приходится тратиться на нормальные вещи, чтобы бафы к умению скелетов давали. А то всё же на харде сложновато

3