на главную
об игре

Прокачка Чародея

Всем привет).Столкнулся с небольшой проблемой - как значительно увеличить урон чародея? Сейчас у меня 3500 играю на уровне сложности Ад. Читаю форумы и там у людей по 30000 урон так вот не пойму как так. В экипировке в каждой составляющей( ноги,наручни) примерно по 80 единиц интеллекта плюс где возможно вставляю оранжевые камни которые дают еще по 35 интеллекта(камней 7 гдета) . Урон оружия 300 единиц гдето.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

2 BLIZZARDNORTH

Баффы - это временно действующие усилители чего-нибудь (наносимого урона например), или наоборот - поглотители получаемого урона.
У Чародея есть, например, "Магическое оружие" (с руной) - временно добавляет +15% к наносимому урону от оружия, и "Энергетический доспех", который временно повышает броню на 65%.
Непосредственно на урон у Чародея влияют Сферы (в левую руку) и оружие с большим дпс.
И не забывай, что сейчас на ауке стоит в продаже оружие 60-го левела (правда обычно стоит оно ОЧЕНЬ дорого), которое имеет снижение требований по уровню. Например для 54-55-го уровней хорошее оружие имеет урон 250-300, а оружие 60-го левела, скажем 700-1000. Но если найти на аукционе Сферу и оружие 60-го левела, но которое имеет сниженное требование по уровню на 6 или 7 (т.е. для 54-го и 53-го уровней соответственно) - то урон возрастает в несколько раз.
У меня например, урон под баффами был около 8800. Я купил Сферу (череп) и оружие 60-го левелов (оружие на 750 урона). Теперь под баффами у моей чародейки урон около 23К (1-й акт Ада :0)

И основной атакой использую морозный луч он у меня какбы бесконечен))

скилы: фамилиар с руной "Огниво", магическое оружие с огнем, хрупкий разрушитель.Итог урон + 42%

2 Biglittlemath

У меня есть Чародейка, 53-й лев (Ад).
Около 20К жизни, урон (базовый) под всеми баффами у неё около 8300, а броня 2900
Для ближнего боя с массовыми, но не очень сильными соперниками использую Шоковый разряд с руной. Для среднего и дальнего боя - Морозный луч (тоже с руной) самое оно. Ну и не нужно забывать впереди себя ставить Гидру.

спасибо поднял атаку до 7000 и броню до 3500. Теперь хоть нормально играть можно)))

у меня дх средненько одет урон 47к :-Р правда 1 тычек и умер

Devijack
такая же херня, урон 60к, в пекле только кайтить. и то, если элита метатели то пиши пропало ))

А говорили что первые 3 сложности для домохозяек, а мне даже кошмар не пройти... Барб , 17к хп , 1700дпс(2300 под криком)...

NikoniX[series]
к метателям потходи поближе чтоб перелетало то что они метают) и желательно ставь скорострельную стрельбу

BLIZZARDNORTH
до пекла можно спокойно проходить патей если сложно одному.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 3