Diablo 3

8.8
()

Закрытое бета-тестрование Diablo 3. Уже скоро!

©

Бета-тестирование Diablo 3 официально «стартовало». Пока, правда, в строго ограниченном режиме, но все же стартовало. На данный момент доступ к серверам игры имеют сотрудники Blizzard, равно как и их родственники и друзья. Последним хочется сказать отдельное спасибо: несмотря на все предпринятые разработчиками меры предосторожности, порции свежих скриншотов и видеороликов беспрепятственно разгуливают по Сети вот уже который день.

Реакция Blizzard на столь ожиданно-неожиданный поворот событий последовала незамедлительно. Выяснилось, что один из ключей Diablo 3 попал в руки бывшего сотрудника студии. Собственно, он и является тем самым информатором, сливающим в Сеть пока закрытый от посторонних глаз игровой процесс. По большому счету, ничего совершенно нового он так и не показал нам. Однако его действия вынудили Blizzard пойти на контакт с представителями западных интернет-изданий.

Блог VG24/7 поинтересовался у разработчиков о дате начала общедоступного бета-теста Diablo 3. Ответ от Blizzard долго ждать не пришлось: «Мы близки к тому, чтобы начать закрытое бета-тестирование проекта». И это не может нас не радовать. Напомним, на майском собрании акционеров Activision студия Blizzard официально заявила, что «публичное» ЗБТ стартует в третьем квартале текущего года. То есть в течение следующих трех недель.

В любом случае, об утечке информации Blizzard особо не переживает. По словам руководства студии, сотрудников студии не обязывали заключать «соглашение о неразглашении», поэтому никаких проблем из-за «слива» ни у одного из них не возникло. В общем, с нетерпением ждем анонса. Если верить слухам, в ближайшие несколько дней Blizzard сообщит нам, каким образом будут отбираться участники тестирования и назовет точную дату. Здесь же стоит отметить, что клиент ЗБТ-версии Diablo 3 можно скачать уже сейчас. Однако дальше главного меню вас не пустят.

ПК
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Diablo 3 со скидкой 50% - в магазине Blizzard началась распродажа Diablo 3 "Топлес Некромант" В сети появилось несколько новых скриншотов и концепт-артов первой версии Diablo 3
Ваш комментарий
Комментарии: 40
HUNTER21

Грустно когда бета тесты заканчиваются - знаю тк. тестировал C&C4

0
Eek The Console

Никогда не любил Дьяблу, может маленький был, эту надо попробовать.

0
cchheellRUS

*мистерпохер*

0
SeregaSHCH83

sergeevroman1990 ты хотел сказать что твой комп слишком древний для этой игры не?)))

0
-xSTRIKEx-

Diablo 3 Блеать!!! Скорей

0
[Шестерня]

Наконец то скоро будет бета тест и игра всё таки выйдет.

0
Константин Ветров

Кто не играл и не хотел играть в предыдущие части не поймет всех тех эмоций, которые испытывают поклонники серии! Жду с нетерпением. Так соскучился что поставил вторую часть!

0
Antivirus2k

2_sergeevroman1990: Ну ка, ну ка, а для "серьезных парней" какая игра?

0
Arthur4ik8

для серьезных парней крузис)

0
Komban41

Arthur4ik8 нет, ты что, какой круйзис, КОД!

0
Jackson[x]

sergeevroman1990 Игра не для серьезных парней. -А во что играют суровые челябинские пацанчики?

0
Arthur4ik8

ну код он и в Африке код)

0
Komban41

Arthur4ik8 ну да)ну да)

0
Arthur4ik8

а потеме игру не жду так долго делают это ппц(

0
SkalderSan

У школоты несварение мозга... они не понимают эту игру... какая печаль... оно и понятно, ведь тогда, когда пол мира сидели на СК и Д1-2, они не знали еще даже как ПК включать... им не дано понять всю прелесть шедевров от Близзард...

0
Arthur4ik8

не надо я играл в старкрафт 1 и диабло 1.2

0
crash-fm777

Игра детства , глянем что путевого в 3 части сделают

0
kracker

а когда открытое? да и чтобы играть в сингл нужен инет - маразм. у юбиков такой же был, но они потом вроде отказались от него.

0
SkalderSan

kracker Откротого не будет Играть по инету - не маразм. Так сделано для того, чтобы оградить игру от читерства, потому что будут чемпы и реал трейд. Всё они правильно делают.

0
Corrosion

SkalderSan kracker имел ввиду, что нужна связь с интернетом, чтоб поиграть хотя бы в однопользовательскую игру. Как в СК2.

0
1usad1

в отличие от второй диабло,здесь все будет завязано на мультиплеере. Надеюсь можно будет больше 8 человек играть.

0
banana_labama

1usad1 смысл больше 8 человек играть? это ж не онлайн рпг =)

0
Почётный олдфаг PG

А это эксклюзив на ПК?

0
CTyKOB

Лол , Blizzard разрешила информацию сливать, все в правилах тестирования есть

0
Капитан Баттхерт

Antivirus2k Ну ка, ну ка, а для "серьезных парней" какая игра? Для серьезных парней есть Демон Соулс.

0
Харват

SkalderSan Диабло 1 и 2 делали немного не те люди, что теперь ваяют 3 часть ;) 3 часть вряд-ли выйдет тем-же шедевром, что первые две, будет среднененький хак-н-слеш проходнячек. Капитан Баттхерт Так демон соулс же вроде РэПоГе? Не? Или все хотят, чтобы она была РэПоГе?

0
[ttk]Terrorist

что клиент ЗБТ-версии Diablo 3 можно скачать уже сейчас. Однако дальше главного меню вас не пустят. ооо большая их ошибка я щас думаю его ломают уже все кому не лень.

0
[ttk]Terrorist

Харват Ты знаешь что тока не говорили пока близзард ваяли СК2 как только не наезжали. А когда она вышла сразу все свои языки в ж*пы засунули. Пока близзард не сменит свою политику, а это слава богу не предвидится, они будут делать лучшие игры. Потому что они ставят цель сделать не просто игру а легенду, и перед ними не стоит вопрос ни времени ни ресурсов которые они на это пускают. Итог СК2 делали очень долго и эта игра не обманула ожиданий фанатов, Диабло3 я уверен, повторит успех.

0
Харват

[ttk]Terrorist СК2 вышла не столь фантастической, как СК1. Та же конфетка, только в новой обертке. Итог: поставил-прошел-снес-играешь в первую часть дальше. Диабло 1 и 2 делали Близзард Норд коей сейчас нету, поэтому вряд-ли выйдет пуля, скорее экскримент. PS А политика у Близзов сейчас только одна, ЛАВЕ.

0
[ttk]Terrorist

Харват Кому как. Я купил СК2 в день релиза и рублюсь в нее и сейчас. Почти каждый день пару партий играю. А после того как объединили сервы с европой вообще кульно стало пендосами поиграть.

0
Atredis

Культовая игра возвращаются, а консоли как всегда в пролете.

0
SpectrGh0st

Осталось дождаться выхода неофициального лаунчера и пофиг кто прошел и не прошел в бету, так же как со стариком было.

0
Console Boyar
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Культовая игра возвращаются, а консоли как всегда в пролете. Не беги впереди паровоза, а то вдруг ещё игра на консольки выйдет, сразу же за жопозаживином побежишь

0
Antivirus2k

2_Капитан Баттхерт: Потому что консольный эксклюзив, конечно же? Будь мультиплатформой, так бы не говорил? Проведи эксперимент, сделай опрос, кто знает что такое ДЬЯБЛО и кто знает что такое Демон Соулс. О культовой игре знают даже те, кто в нее не играл и комп включать кое-как умеет, а про твой консольный пшик знают только сонибои.

0
Jackson[x]

Так она и так выйдет на консоли. В лесу что ли живёте.

0
dehydrated

Пойду лучше перепройду Смертешлёпа.

0
Arthur4ik8

1 часть была на косоли

0
Edonis

бетка уже на торрентах появилась ;)

0
ml_storm

Уже известны системные требования ?

0
Капитан Баттхерт

Antivirus2k Потому что консольный эксклюзив, конечно же? Конечно. Будь мультиплатформой, так бы не говорил? Была бы мультиплатформой ты бы смотрел на диабло как на молочную ферму. Проведи эксперимент, сделай опрос, кто знает что такое ДЬЯБЛО и кто знает что такое Демон Соулс. Проведи эксперимент, сделай опрос, кто знает что такое Гарри Поттер и кто знает, что такое Божественная Комедия? Анологично. О культовой игре знают даже те, кто в нее не играл и комп включать кое-как умеет, а про твой консольный пшик знают только сонибои. И завистливые пекари.

0