Diablo 3

()
799 Р

Новый сезон Diablo 3 стартует 23 августа

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мастерская Blizzard: Статуя Малтаэля из серии Blizzard Legends До 23 сентября игры и комплекты Diablo 3 можно купить со скидкой 50% История Diablo: Азмодан - Владыка Греха (История персонажа)
Комментарии (21)
23 раз одно и тоже уже не смешно....
Надо им внимательно посмотреть на конкурентов, таких как ПОЕ к примеру ...
И толку от этого сезона? Что оно дает? Косметику и все.....
В это ещё кто то играет ?
Без ПВП нафиг надо. Они даже не доехали, что хорошое ПВП - это то что продлевает жизнь игры в разы. Нет, нам влом делать балансовое ПВП, так что бейте миллиард раз одних и тех же компьютерных болванчиков.
Бессмысленная трата времени на это, имхо
Новый и очередной разные вещи
Сэты на вид никакие. Художники вообще уже не парятся.
ПГ, выпните уже, наконец, этого школьника, который вам строчит эти вырвиглазные "новости". Выдавливает из себя 2-3 крохотных абзаца, при этом умудряется их сляпать так, что кровь из глаз. Каждый раз машинально ищу под постом кнопку "пожаловаться", тьфу. Пора удалять сайт из закладок.
Truth85
С языка сорвал. В свое время взял дьябло 3 в друзьями на старте, рубались в удовольствием. После когда вышел 1 акт и крестоносец, игра уже была пройдена на пекле и интерес к ней поутих, платить еще целую стоимость игры за 1 акт и 1 перса не хотелось. Недавно у другана взял аккаунт, чтобы погонять за крестоносца и наркоманта, как раз тогда стартанул очередной сезон. Ну, подрочился я весь этот сезон за крестоносца, закрыл соло сотый портал и успокоился. Дрочиться дальше в новом сезоне смысла не видел да и интереса уже нет одно и тоже делать.
Agat7
они убили её отсутствием нормального пвп, убрали аук, стали вводить каждый раз шмотки новые чтоы бы старые топовые были хламом, вот и всё, всё что делают они там лет 5 уже, фуфел беспантовый и бесмыссленый....
Truth85
Я тоже про ПВП написал и меня заминусовали. Какие то тугодумы, ПВП - это основа любой фарм игры. Гриндить ради того, что бы потом быстрее гриндить - это отстой. А вот гриндить для того что бы одеть ПВП перса -это намного интересней.
Игра умерла после закрытия аукциона. Зачем в нее еще продолжают играть? По привычке?
Agent Qracle
лол, сколько там времени потрать нужно ???
три дня по 2 часа - и закрыт весь сезон...
и да, так то пвп тут нах не нужно как и аукцион... для пвп есть вов, линейка и прочее говно-ммо
Skaynet Elektrikovich
Линейка игра богов ;)
OrisLumenis
Братан, пвп в диабло клонах нахрен никому не нужно. Посмотри на пое - пвп нету , а игра растет и растет.
Боже, кто эти люди, которые играют и продлевают жизнь этому недоразумению, которое по хорошему должно было загнуться еще на старте, дабы объяснить Близард, что так с Диабло поступать нельзя.... но игра по ходу живее всех живых.
Gorakil
В ПОЕ нету ПВП? Ты играл в нее вообще? Во второй было ПВП и живет по сей день а ДС3 уже через 3-и года упала в ноль.
OrisLumenis
Я о "пас оф екзайл", хз о чем ты.
Gorakil
Мда, вот зачем писать о игре в которую ты наверно и не играл

Нету ПВП? Да там куча разнообразного ПВП.
OrisLumenis
Так не играл, что 100 левел взял. Номинально пвп то и в д3 есть ( ну или было когда я играл) По факту никто в ЭТО не играет.
OrisLumenis
https://gfycat.com/ru/floweryvaluableleafhopper
Вот тебе пример как ЭТО выглядит в реальности. И это еще не самый ужасный билд. Топ 1 в рейтинге - блид кинетик который просто тебя с угла расстреливает и ничего с этим сделать нельзя. ГГГ абсолютно похрен на пвпв как собственно и комьюнити , поэтому его никто не балансит.
B
i
u
Спойлер