Diablo 4 Весна 2023

Новая информация о Diablo 4 появится в начале декабря перед премией The Game Awards

©

Портал Insider Gaming получил информацию о том, что новые детали о предстоящей четвертой части Diablo станут известны в начале декабря. Некоторым медиа-источникам будет дана возможность поиграть в Diablo 4 и взять интервью у разработчиков, эмбарго на такой контент спадет "перед The Game Awards". Хоть точная дата уже известна источникам, ее решено не оглашать из-за возможных изменений или переносов.

В настоящее время релиз Diablo 4 назначен на 2023 год, но ожидается, что Blizzard Entertainment может сообщить более точную дату выхода игры в ближайшие недели. По мнению Insider Gaming эмбарго на контент означает, что игра не будет представлена премии The Game Awards, однако "просочившийся в сеть документ Activision Blizzard ранее показал, что предварительные заказы будут доступны уже во время премии".

Ваш комментарий
Комментарии: 10

Тут главное когда предзаказ.

5

Тут главное, когда появится информация о DLC, стоимостью как сама игра и больше; а так же о внутри-игровых покупках, который будут влиять на качество и количество выпадаемого лута; и это помимо обязательной привязки игры к интернет-соединению для пользователей PC; кроме ещё того, что для ру- региона игры не будет в наличии для продажи в «Battle.NET»; а если даже и удастся купить – при наличии обязательной привязки телефона (что они могу ввести для «Diablo IV», судя по последним нововведениям в «Overwatch 2») вы просто не сможете поиграть в игру, т. к. привязать мобильный телефон ру- региона (+7...) не сможете, ибо Blizzard отключила поддержку данного сегмента номеров в своих играх, и вам придётся плясать не только с VPN (с возможность получить BAN аккаунта), но и с виртуальными мобильными номерами и/или совершать манипуляции с eSIM.

Уже готов занести им деньги за всё это?.. М-да...

-2

Ну не трогая ситуацию с сранкциями , у близзов куча фейлов в последнее время, и я бы такой крупный релиз не покупал до полноценного выхода...

0

Тут главное, чтобы к релизу майки купили активижен и включили ее в геймпасс

0

Никаких внутриигровых покупок влияющих на лут не будет, откуда вы такие беретесь? Стоимость будет 60-70 евро считай сам сколько нужно отложить с зарплаты. И да, главное как ты написал нужно чтобы дали возможность купить СНГ фанам

1

Сколько лет её разрабатывают???

1

Оч жду. Наконец-то мрачная диабла, а не детская елка с фейерверками как 3ка. Никаких предзаказов ессесна)

0

Мне вот интересненько: а в России она вообще будет доступна?

0