Dinosaur Fossil Hunter вышла на Kickstarter

©

Dinosaur Fossil Hunter - симулятор, позволяющий игроку играть роль палеонтолога, исследующего западные штаты США в поисках окаменелостей динозавров. Кампания Kickstarter, которая стартовала 29 мая, позволит быстрее выпустить полную версию игры от Pyramid Games.

Dinosaur Fossil Hunter - это симулятор, в котором игроки берут на себя роль палеонтолога, путешествующего по различным регионам США в поисках окаменелостей динозавров. Игроки смогут исследовать обширные территории, уничтожать камни и резервуары с водой, чтобы достичь своей цели. Они получат целый ряд различных инструментов для использования. Это позволит игрокам копать и очищать окаменелости, чтобы впоследствии их можно было собирать и выставлять в собственном музее, украшенном самими игроками.

Кампания Kickstarter стартовала 29 мая 2020 года, и продлится 30 дней. Средства, собранные за этот период, позволят разработчикам завершить свою работу над игрой - при достижении первого порога версия Early Access будет отлажена, а следующие позволят дальнейшее развитие игры. Планы студии для этой игры включают добавление динамической погоды, расширение исследовательской механики или персонализацию музея. И это лишь некоторые из улучшений, для которых средства собираются во время текущей кампании.

Демоверсия Dinosaur Fossil Hunter станет доступна 9 июня 2020 года, во время фестиваля Steam Games. Однако каждый, кто поддержит кампанию Kickstarter, сразу же получит эксклюзивный доступ к демоверсии.

Дата выхода Dinosaur Fossil Hunter запланирована на вторую половину 2020 года.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Какие трудности ждут палеонтолога в Dinosaur Fossil Hunter Докопаться до прошлого: в Dinosaur Fossil Hunter вы будете изучать динозавров Анонсирующий трейлер Dinosaur Fossil Hunter
Комментарии (3)
Поиграл демку. Игра по сути очень похожа на Car Mechanic Simulator по части с возней с окаменелостями. Но у Car Mechanic Simulator будет побольше игровых механик, и на ее фоне Dinosaur Fossil Hunter будет явно смотреться блекло. Но аналогов нет, т.ч. жрем что есть.

Игре очень поможет, если к ней прикрутят какую нибудь энциклопедию (во всяком случае музей свой обставлять можно будет).
Real Slim Shady
Тоже самое подумал. )
Издатель тот же а так хз, пойми всех этих инди разработчиков симуляторов, что похоже а что действительно сделано 1 студией.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.