ESRB выдала возрастной рейтинг тактической ролевой игре DioField Chronicle

©

DioField Chronicle, стратегическая ролевая игра, анонсированная компанией Square Enix в марте прошлого года, только что была внесена в базу данных ESRB, ассоциации, которая оценивает и классифицирует видеоигры для североамериканского рынка.

ESRB присвоило игре The DioField Chronicle рейтинг T, что означает Teen, аудитория геймеров от 13 лет и старше. Причины этого кроются в наличии крови, насилия и чувствительных тем, не подходящих для самых маленьких. На момент анонса, напомним, Square Enix установила дату запуска на общий 2022 год, но вполне возможно, что в свете последних событий компания готовится объявить точную дату релиза. Обычно ESRB получают продукты в продвинутом состоянии и близкие к завершению.

Анонсированная для PS4 и PlayStation 5 на мартовской выставке State of Play, а затем подтвержденная для Xbox One, Xbox Series X|S, ПК и Nintendo Switch, The DioField Chronicle была описана как стратегическая ролевая игра с новой системой Real-Time Tactical Battle (RTTB), сюжет которой разворачивается в средневековом фэнтезийном мире, где в центре внимания находятся темы войны и чести. К работе над проектом были привлечены такие ветераны, как дизайнер персонажей Тайки (Lord of Vermillion 3, 4), художник Камикокурио Исаму (Final Fantasy 12 и Final Fantasy 13), а также композиторы "Игры престолов" Рамин Джавади и Брэндон Кэмпбелл.

Индустрия
3
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

"новой системой" то что они ее так назвали не делает ее "новой"...

что они пытались сделать? наверно это выглядело так "о сейчас мы возьмем несколько композиторов и все будет ок". а вот хрена очередная всратая игра...

0