Впечатления поигравших
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самая лучшая аркадная гонка на сегодняшний день(помимо NFS), как мне кажется, единственный минус - дрифт. И еще рекомендую играть на геймпаде.
Поиграл, насчет дрифта был неправ, он мне очень понравился. Просто раньше, когда я пытался дрифтовать на клавиатуре, них*** не получалось, а на геймпаде очень удобно и интересно.
Celdor
А мне рейд-гонки на джипах очень понравились. Жаль, что их в Дирт3 практически нет.
Если бы прикрутили нормальный режим с ремонтом между заездами - было бы круто. Без него я игре выше 7,5 не поставлю.
Ну сюжет норм, бои тоже хорошо проработаны, но графа убогая. Отвечаю.
Что понравилось:
+ Отсутствуют деньги (возвращение к истокам серии не может не радовать). Вообще непонятно, нахера их разработчики в DiRT 2 внедрили.
+ Структура карьеры как в DiRT (практически).
+ Снег и дождь (в DiRT 2 его не хватало).
+ Более тонкая настройка уровня сложности, чем в DiRT 2.
+ Автоматическая настройка автомобиля в зависимости от условий трассы.
+ Нельзя не отметить плюсом графику - шикарна.
+ YouTube
Что не понравилось:
- Дрифт. Ну нахера? Для этого есть NFS, как писали выше.
Только что доиграл,впечатления смешанные.Очень понравились зимние трассы,сразу пошла ностальгия,так как давным давно зимние трассы играл еще в превосходном 4-том Колине Макрее.Графика приятная.Управление такое же хорошее как и в предыдущих частях.Проходил с видом из кабины все казалось довольно таки реалистичным.
Минусы:1)Меню и Музыкальное сопровождение отвратительное,ета составляющая играет для меня большую роль(Во воторой части все было превосходным)
2)GYMKHANA-ета херня меня бесит больше всего,ну не понимаю я зачем ето надо.
3)Игра быстро приедается,после двух пирамид я уже наигрался по самое нехочу еле-еле доиграл.Второй почему-то прошел на одном дыхании.
В общем игра получилась довольно таки халтурной и траты денег думаю не стоит,поиграл и забыл.Лично я жду когда наконец Codemasters сделает Grid 2,там то надеюсь минусов вообще не будет.
Раньше при первом запуске игры поспешил поставить игре 9 но потом понял что игра не стоит такой высокой оценки поетому ставлю 6,5/10.
Старый симулятор РАЛЛИ был круче, там хоть выбрав машину катаешься по живописным трассам и никто тебя не заставляет ездить то на джипах, то выполнять ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ уроки по дрифту и другой безмысленной ХРЕНИ!
В общем, судя по всему, Dirt 3 пока что лучшая игра про ралли
Ну бред же,товарищ.
Forza Motorsport 3 самая достоверная физика !!!
schumi f2011
ты авто хоть раз водил???
лучшая физика в Gran Turismo 5.
Решил седня опять поиграть в эту игру несмотря на то что она мне ну никак не понравилась в отличии от 2-й части, ну что могу сказать ДЕРЬМО, ей богу ну как так можно, нужно иметь железные нервы чтобы в это играть ей богу, малейший камушек и все, машина летит кубарем до самого финиша, итак всю поголовно гонку шо за бред? В шифте 2 управление сложно, ито я там катаюсь просто идеально, если учесть что играю на геймпаде, а тут аркадное управление но ездить, ну просто невозможно. Вообщем это уже не игра, а борьба за нервы, если играя во 2-ю часть я получал удовольствие, то тут, я готов насрать идиоту на голову который придумал такое управление.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Впечатления поигравших на PCv.II
Делимся впечатлениями!
Предыдущие темы: |I|