Dirty Bomb

7.5
()

Умирающий многопользовательский шутер Dirty Bomb лишится микротранзакций

Разработчики бесплатного многопользовательского шутера Dirty Bomb уберут из игры микротранзакции. Это произойдет с самым последним обновлением, которое выйдет 15 января. После этого студия Splash Damage официально прекратит поддержку игры и будет готовиться к закрытию серверов в конце 2019. 

В Splash Damage заявили, что хотят сделать последние месяцы жизни шутера радостными и приятными для всех игроков. Доступ к персонажам, скинам на оружие и многим другим штукам будет открыт без необходимости платить настоящие деньги. Виртуальная валюта все же потребуются, но теперь кредиты будет значительно проще заработать — создатели увеличили игровые заработки в два раза. 

Те, кто приобрел специальное DLC, которое открывает всех героев, получат возврат денежных средств на кошелек Steam.

Splash Damage планирует держать сервера Dirty Bomb открытыми как минимум до конца 2019. Что будет дальше, студия пока не знает. Согласно данным сайта SteamDB в шутер в среднем играют 300-400 человек в день.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Splash Damage обнародовала дизайн-документ Dirty Bomb Авторы Dirty Bomb заявили о прекращении поддержки игры Dirty Bomb стала недоступна в России
Комментарии (6)
Помню как ее ютуберы усиленно рекламировали. Что, не помогло?
Alamut95
Все игры которые рекламировали, накрывались. Та же nosgoth. К сожалению игры WORLD OF * живы досихпор
Extor Menoger
а мне Nosgoth нравился...даже жаль както было когда она закрылась)
Extor Menoger - далеко не все.
А игра то неплохая, ушел из-за малого онлайна и дибильных карточках с рандомными перками(
PS блин вспомнил похожую ситуацию с Paragon оч обидно что закрыли сейчас бы покатал с удовольствием(
Доступ к персонажам, скинам на оружие и многим другим штукам будет открыт без необходимости платить настоящие деньги. Виртуальная валюта все же потребуются, но теперь кредиты будет значительно проще заработать — создатели увеличили игровые заработки в два раза.

Игроки увидят как бы выглядела их игра без доната. Мило :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.