Dicsiples & HOMM
Комментарии:
64
сначала
актуальные
Ваш комментарий
HoMM3 вне конкуренции.
А если поспорить?
HoMM3 вне конкуренции.
Не могу не поделиться своими наблюдениями. На форуме дисов 2 есть тема "кто круче дисы или херосы". Такая же тема есть на этом форуме. Но ни на одном геройском форуме нет темы кто круче герои или десы. Отсюда вывод - либо им это фиолетово, либо они и так знают кто круче)
ЗЫ. Вопрос: у вас есть какой_то скрытый комплекс неполноценности, что вам нужно постоянно "самоутверждаться"?...
Идиотский спор народная мудрость гласит о вкусах не спорят!
Игрушки в целом похожи)))))
Различий оновных нет в принципе игры похожи как и внеше так и внутренне))))
Т.е. выносишь ту или иную рассу.артефакты берешь.магия мочишь и т.д.
В HOMM5 играл не понравлись оттокнули меня в третьи засел))
А вот Disclipes 2 игруха прикольная,третья посмотрим что представляет из себя???
Я тащусь и от второй части Disciples и от HOMM5. Я очень сильно ждал сначала героев пятых. Когда они вышли уже появилась информация в нете по Disciples3. Наигравшись в homm я конечно ждал Disciples. И вот уже 3 года мы все ждем Disciples3. Когда он выйдет я конечно начну ждать дополнений и наверное HOMM6. Все лето, кстати, я ходил к соседу, с которым мы прошли не один десяток карт на хотсите)) Также было прошлым летом, но с героями)))
Ну наверно потому что герои 5 вышли в 2006 ГОДУ
Диссйпл нравятся обе части а вот из хероса 1,2 и 4ая части по моему мнению диссайпл внешне красивее хероса
Не знаю, я не вижу смысла в сравнени этих игр, так как, когда выйдет Disciples 3, успеет состоятся релиз Шестых героев.)) Я шучу конечно, но что-то разрабы тянут резину...
Имхо главный недостаток героев это то, что через некоторое время игры исчезает вся стратегия и тактика, поначалу всё идёт путём, приблизительно одинаковые по силе мобы и враги, но со временем, особенно на больших картах, пропадает вся напряжённость, мобы сметаются на подходах к армии, а когда подходит время битвы с основным противником как правило у кого армия больше - тот и победил, и чем больше карта тем чаще выходит такая ерунда. Победа зависит не столько от самих боёв, сколько от грамотного строительства, и быстрого захвата шахт.
Ещё одна большая ошибка на мой взгляд в том, что размер армии нелимитирован, ну тоесть делить свою армию нелучшая идея, да с одной стороны тот же замок останется без защиты, а с другой половинки армии имеют маленькие шансы против целой армии противника.
Имхо, еслиб лимитировали размер армии - играть стало бы гораздо интереснее.
В Disciples 2 как раз есть этот самый лимит, и зачастую выгодно держать несколько разнопрофильных отрядиков, да и города без защиты не остаются. И бои как с мобами так и с вражескими отрядами куда интереснее за счёт приблизительной равности сил отрядов.
Да и дизайн Disciples 2 меня больше радует. В 3 судя по скринам он немного другой, но тоже неплох.
Ах да непонимаю, за что Дисайплсов обзывают клоном героев, как тут верно заметили, общая тут, только пошаговость.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я рад за тебя! Может о чем другом поговорим,на пример Disciples и ХОММ, какая серия игр лучше, ваше мнение?