на главную
об игре

Dicsiples & HOMM

Я рад за тебя! Может о чем другом поговорим,на пример Disciples и ХОММ, какая серия игр лучше, ваше мнение?

Комментарии:  64
Ваш комментарий

HoMM3 вне конкуренции.

А если поспорить?

Не могу не поделиться своими наблюдениями. На форуме дисов 2 есть тема "кто круче дисы или херосы". Такая же тема есть на этом форуме. Но ни на одном геройском форуме нет темы кто круче герои или десы. Отсюда вывод - либо им это фиолетово, либо они и так знают кто круче)
ЗЫ. Вопрос: у вас есть какой_то скрытый комплекс неполноценности, что вам нужно постоянно "самоутверждаться"?...

Идиотский спор народная мудрость гласит о вкусах не спорят!

Игрушки в целом похожи)))))
Различий оновных нет в принципе игры похожи как и внеше так и внутренне))))
Т.е. выносишь ту или иную рассу.артефакты берешь.магия мочишь и т.д.
В HOMM5 играл не понравлись оттокнули меня в третьи засел))
А вот Disclipes 2 игруха прикольная,третья посмотрим что представляет из себя???

Я тащусь и от второй части Disciples и от HOMM5. Я очень сильно ждал сначала героев пятых. Когда они вышли уже появилась информация в нете по Disciples3. Наигравшись в homm я конечно ждал Disciples. И вот уже 3 года мы все ждем Disciples3. Когда он выйдет я конечно начну ждать дополнений и наверное HOMM6. Все лето, кстати, я ходил к соседу, с которым мы прошли не один десяток карт на хотсите)) Также было прошлым летом, но с героями)))

Ну наверно потому что герои 5 вышли в 2006 ГОДУ

Диссйпл нравятся обе части а вот из хероса 1,2 и 4ая части по моему мнению диссайпл внешне красивее хероса

Не знаю, я не вижу смысла в сравнени этих игр, так как, когда выйдет Disciples 3, успеет состоятся релиз Шестых героев.)) Я шучу конечно, но что-то разрабы тянут резину...

Имхо главный недостаток героев это то, что через некоторое время игры исчезает вся стратегия и тактика, поначалу всё идёт путём, приблизительно одинаковые по силе мобы и враги, но со временем, особенно на больших картах, пропадает вся напряжённость, мобы сметаются на подходах к армии, а когда подходит время битвы с основным противником как правило у кого армия больше - тот и победил, и чем больше карта тем чаще выходит такая ерунда. Победа зависит не столько от самих боёв, сколько от грамотного строительства, и быстрого захвата шахт.

Ещё одна большая ошибка на мой взгляд в том, что размер армии нелимитирован, ну тоесть делить свою армию нелучшая идея, да с одной стороны тот же замок останется без защиты, а с другой половинки армии имеют маленькие шансы против целой армии противника.
Имхо, еслиб лимитировали размер армии - играть стало бы гораздо интереснее.

В Disciples 2 как раз есть этот самый лимит, и зачастую выгодно держать несколько разнопрофильных отрядиков, да и города без защиты не остаются. И бои как с мобами так и с вражескими отрядами куда интереснее за счёт приблизительной равности сил отрядов.

Да и дизайн Disciples 2 меня больше радует. В 3 судя по скринам он немного другой, но тоже неплох.

Ах да непонимаю, за что Дисайплсов обзывают клоном героев, как тут верно заметили, общая тут, только пошаговость.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Disciples 3: Renaissance