Disciples 3 -Оно нам надо?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
11 числа она уже будет в продаже. ожидание почти закончилось. Ну если тебе уж так не терпится, то поиграй в Кингс Баунти или Disciples 2
Я пока ждал, прошел Disciples, перепрошел Disciples 2, + Кингс Баунти последние обе части вдоль и поперек прошел. Но этого не хватило. Поэтому мучает зуд в мягком месте от нетерпения поиграть в D3))))
Меня пока что хватило ни Кингс Баунти, и то только дополнение... Disciples мне понравился много больше. Кингс Баунти не хватает серъёзности и хоть каких-нибудь озвученных диалогов.
Конкурентов нет Disciples очень оригинальна поэтому просто ждём
А Герои 5-ые сильно отличаются от Disciples? Говорят, что 6-ые уже не за горами.
Говорят, что 6-ые уже не за горами.
Даже не мечтай увидеть в ближайшие... 5 лет.
А Герои 5-ые сильно отличаются от Disciples?
Бесконечно сильно в рамках пошаговых стратегий и очень схожи в общем.
Даже не мечтай увидеть в ближайшие... 5 лет.
В игровых журналах была новость что там уже набирают сотрудников на новую игру.
И что?
Был слушок о том, что убейсофт в свое Шанхайское отделение набирал людей для делания чего-то..
Это был слушок и то с сомнительным текстом. Ничего даже близко к официальному не было и будет очень нескоро, учитывая что за конторка этот убейсофт.
учитывая что за конторка этот убейсофт.
Ебисофт я вообще так в серьез не воспринимаю но просто раз уж про великих героев
Как сообщает http://www.heroes6.ru/release(офицальный сайт heroes 6) Расчитывать на игру можно лишь в 2010 году,да и то к концу наверное)
Кароче еще нескоро)))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После утомительных ожиданий Disciples 3 у меня назрел вопрос : Да сколько можно?
Оказывается - можно ... сколько хочешь. А всё потому, что достойной альтернативы не найти.
Так неужели нет достойного конкурента? Какие игры можно посоветовать на период долгого ожидания?