Вопросы по прохождению и геймплею игры
Комментарии:
310
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди помогите плиз в Disciples 3 Орды нежити я не могу пройти миссию в Акте 4(кажется)Огнем на Огонь там миссия надо получить яд от паука я вродебы получаю но всеравно там такое сияние как будто туда надо подойти и миссия ни как не проходится и еще надо убить Ариста я туда подхожу Она со мной розговаривает и потом подходит орят который с правой стороны к стати дважды подходит они будто друг в друге потом она опять со мной разговаривает тот же текс и все игра застряла они двигаются но так и не нападают.Помогите буду благодарен.
Ru4u
та же проблема-есть решение?
патч 1.2 помог решить проблему в 4 главе
Можно ли в 6 главе альянса обойти барьер ато набивание опыта в подземельях (тк прочие противники кончились) очень долгий процесс а команда слишком слаба что б завалить красного дракона без убийства которого барьер не исчезнет
как бить с выбранной стороны (из 6 углов сетки) как в героях ??
Вопроса не понял...
И второе, это не герои, если в боях есть сходство, то это не значит, что там всё слизано под чистую...
Мде, все видимо не с прохождением мучаются, а с тонной багов )))
D3m0n_
Если хочешь ударить с определенной стороны, то сперва переведи юнит на нужный гекс (откуда хочешь бить) а потом уже бей.
AESMADAEVA спс, буду юзать, но так теряются очки передвижения в бое (((((
обясните как захватывать источники ресурсов в игре Вот в первой миссии
скаже рядом с замком есть каменоломня сразу имперская а мельница и источник маны нейтральные и каким образом их занять курсор на них нен активен просто я на карте занял 2 точки контроля но здания как нейтральными были тк и остаются это что баг что ли?
Нет, там есть точка рядом, с оранжевым свечением. Вот её захватываешь и появляется страж, которых охраняет эту территорию
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
...