Disco Elysium

7.4
()

Первые оценки Disco Elysium - шедевр и свежий глоток воздуха для фанатов ролевых игр

15 октября без лишнего шума и особой раскрутки в Steam появилась детективная ролевая игра Disco Elysium от эстонской студии ZA / UM.

Судя по первым оценкам журналистов (91% на Metacritic после 6 обзоров изданий) и игроков (95% в Steam после 138 обзоров), проект впечатляет качеством, необычным сеттингом и эксцентричными персонажами. По словам журналистов, Disco Elysium – глоток свежего воздуха и с ней необходимо ознакомиться каждому поклоннику ролевых игр. Один из журналистов утверждает, что подобного плана игры двигают индустрию вперёд и выходят раз в поколение.

Среди положительных моментов издания выделяют: отличную историю и живые диалоги, стильную и симпатичную графику, интересную ролевую систему, огромную реиграбельность, достойную продолжительность (прохождение займёт от 40 до 60 часов), приятный саундтрек и озвучку.

Единственное, что может остановить русскоязычного игрока – очень много текста на английском языке, который необходимо знать на достаточно высоком уровне. Понимание повествования играет в проекте ключевую роль.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Disco Elysium получила хардкорный режим и поддержку ультрашироких мониторов Братья Стругацкие и Planescape: Torment - разработчики Disco Elysium об источниках вдохновения Секс и интерактивные сражения: создатель Disco Elysium рассказал о планах на продолжение
Комментарии (6)
5.3 на пг от пользователей, чет сомнительная информация
Horrifing
Потому что процентам 80 сидящих на пг , не интересны классические ролёвки с изометрией , вот и весь ответ . А игра действительно шикарна
потому что нету рускококококого
gloccc
я бы выразился еще точней - 80% сидящих на пеге это фанбои ведьмака, для которых он является лучшей рпг современности. этим все сказано
gloccc написал:
Потому что процентам 80 сидящих на пг , не интересны классические ролёвки с изометрией , вот и весь ответ .

весь ответ здесь в том, что оценки можно ставить за несколько лет до выхода игры, как только она появилась в здешней базе, за эту активность же даже бонусы начисляют, поэтому в первом сообщении наверняка был сарказм.
Newworld_DESTROYER
Все намного проще, 80% сидящих на пеге не будут играть в игру где среди миллиона слов ни одного на русском языке
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.