Disgaea 3 спешит в американские магазины

©

Японская компания Nippon Ichi на днях обрадовала англоговорящую часть населения Земного шара. Хоть истинные фанаты jRPG и успели свыкнуться с непомерно длительными периодами локализации многих японских игр, но все равно – неприятный осадок всегда остается.
Выпустив на территории Страны восходящего солнца игру Disgaea 3: Absence of Justice (PlayStation 3) еще в конце января, сотрудники Nippon Ichi только недавно сподобились до объявления окончательной даты релиза Disgaea 3 в США. На полках американских магазинов игру можно будет найти уже 26-го августа этого года. Сюжет третьей части Disgaea крутится вокруг Мао (Mao), студента «Академии Зла» (Evil Academy), который всеми силами пытается свергнуть своего отца с трона и забрать у него титул «Повелителя» (Overlord). Фирменный юмор, пингвины и знакомая по предыдущим частям RPG-система в наличии.
Ну, и небольшой бонус - Disgaea: Hour of Darkness для Nintendo DS также посетит западный рынок. Правда, случится это событие только 23-го сентября этого года. По поводу релиза двух проектов на территории Европы Nippon Ichi ничего не объявляла. Увы.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Disgaea 3: Return посетит PS Vita в этом году Трофейная Disgaea 3: Absence of Justice
Комментарии (16)
Это что за фигня? Нах нам японщина?
Да только на скрин посмотреть, "репа" с красными глазами, сразу понятно "японский стресс", новый психоз спешит в магазины!!!
Ааа!!! Якудза 3 разрабатывается, Nippon Ichi в Европе нет!! ЧТО Ж МНЕ ДЕЛАТЬ, Я Ж ИЗВЕДУСЬ ВЕСЬ!!! Во истину, Mumby, ты говоришь нам страшные вещи! Что ж мы без него делать то будем, а?? Нет, ну ты только подумай...

Пойду повешусь
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХХДЕ МОЯ БРИТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОРЕЖУ ВЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамби, завязывай с япошками...
ну а мне нравятся JRPG ! аниме рулит !
Хорошая новость Mumby. Просто рассчитана она не на тех, кто расчитывается на первых-вторых нахов и вслепую горланит про "япошек" и "говняное аниме".
Это информация для тех, кто играл в FFлки и Xenosagy, Personы и DragonQuest. Для тех, кто смотрел GTOnizuka, Wolfrain, RKenshin и многое другое. Для тех, кто читал Blame!, OnePiece и ...
Тех, кто ждет от "япошек" DMC, Resident Evil, SHill, SFighter ... кстати.
Поскольку самому довелось ознакомиться со всем вышеперечисленным и многим другим, по человечески жаль всех "япошконенавистников", которые пропустили мимо себя замечательные работы японских мастеров.
С другой стороны, оно может быть и лучше для них. Непонятно только, зачем при таком неприятии японской культуры, им понадобилось тратить время и знаки на эту тему.
2 Vash the Stampede :Сейчас уже говорят:Я на измене!Я на измене!
2 Bbrroomm:Ещё наруто мангу тоже+блич.
2 Informagic :Где имхо? л2 говно и вов.Имхо.

Жаль не на хбох 360...Ждём чипованных пс3...иль не ждём...коллайдер...%:)
Китайцы ж скопировали пс3, и назвали Виннер, мож на неё пиратки соньковские пойдут?
Говенное аниме от япошек ;)
л2 говно и вов
говно. без имхо. говно и всё.
Незнаю что вы тут наплели, но новость явно "по приколу". Я прекрасно знаю японские традиции и культуру, даже немного знаю язык (че я вру, институт стран Азии и Африки еще не такому научит), но есть такая байда, как выйгрышность темы. Эта новость интересует лишь единицы- остальным она абсолютно параллельна и не вызывает никаких эмоций кроме "кавайность маст дай". Даже я не удержался...)) И их легко понять- говорить о чем то подобном на ПГ приравнивается к рассказу о водопроводных прокладках на женском форуме. Может кому-то и интересно, но этих "кого-то"- человека два от силы.

A 10 за новость я поставил- чисто из уважения к автору.
У каждого свои вкусы...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.