Dishonored - прекрасно работает под Windows XP
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что за дурачье до сих пор на ХР сидит..я поражаюсь
Верю.... верю... сам в кукурузис 2 с 11dx, на максимальных настройках гамал... на win 95...
EVA Angelina
Все как раз наоборот.
EVA Angelina
что за дурачье до сих пор на ХР сидит..я поражаюсь
Ты сюда покакать пришёл? Туалета найти не можешь? Так модератор тебя сейчас проводит до ближайшего, и спустит заодно.
Да, игра поддерживает ХР, сам пробывал английскую версию, запустилась без проблем! А то кругом в системках только Vista / Windows 7 стоит! Для обладателей этой старенькой ОС это очень важная новость! Также ещё в неё добавили и поддержку новой 8-ки!
Это просто праздник какой то,сегодня сам увидел что поддерживает.Значит буду проходить.))
Screw It, можно вопрос - насколько прекрасно идет это дело под ХР? К примеру, потянет ли пень-4 хотя бы самые низкие нстройки? Говорят, где-то была такая информация.
Скачал и уже немного поиграл (репак от "Чувак") прекрасно работает на Windows XP SP3 32 bit.
---
В конце установки выдало сообщение якобы не поддерживает системы X86 я конечно же проигнорировал,
в Full hd при максимальных настройках игра обсалютно не требовательная,проц кушает не существенно,видюха простаивает практически,
оперативы использует 1.2GB,тоесть никаких не 4.
---
Понравился хороший сюжет да и графика вполне нормальная,конечно это не Crysis в общем очень напоминает Dark Messiah.
-----
ТАК ЧТО ТЕМА ОЧЕНЬ ДАЖЕ АКТУАЛЬНА
Всё на максималках отлично работает. Конфиг в профиле.
Upd> Кому-то }{опу разорвало что набрал ненужного железа, а игра не идёт. Минусуй меня, дураки доставляют.
требования слышком завышени у моево друга на древнем компе с одноядерным процом 1.5 гига оперы и 1 гиг видюхи идёт на низких без тормазов. А в требованиях ппц 4 ядра 4 гига ага счаз так и поверил взглянув на видео из игры
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тему создаю исключительно для того, чтобы дать людям знать что Dishonored использует DirectX 9, и великолепно работает под Windows XP - сейчас я в нём и играю. Думаю что это полезная информация, и поэтому прошу модератора тему не удалять.