на главную
об игре

Что вам не понравилось в первой части игры?

Напишите, что же вам не понравилось в первой части Dishonored? (Геймплейные моменты, сюжет, атмосфера или что-то другое)
Лично я считаю Dishonored одной из лучших игр игровой индустрии, и в ней минусов совсем не нашел.)

17
31
Комментарии:  31
Ваш комментарий

царь_pc
Плюсую игра пипец какая короткая , но зато каждая локация проработана и по своему уникальна .

Слишком легкая и читерные спецспособности, без них проходить игру куда интересней. Со способностями она пролетаеться за пару часов, даже толком не успев розглядеть все мелочи.

Для меня минус один ) Это то, что игру можно пройти полностью в стелсе, а это значит что только так и буду проходить. А охото драк, мяса, крови.

Ну и способности, если вкачать блинк, вселение в существа, то и правда чит. Очки девать уже некуда, боевые способности качать не айс (стелс жи)

игра с упором на стелс, а навыков улучшающих стелс или добавляющие новые возможности, почти нету, зато куча навыков для стрельбы и ближнего боя, что немного опечалило...

Мне не понравилось однообразие. Ближе к концу игра выдыхается. Нет ни интересных моментов ни разнообразных ситуаций. В итоге наскучило и даже не закончил.

Минусов правда почти нет, но у меня был интересный случай когдая вызвал крыс под ногами стражника, а они все побежали сразу на меня. Было весело нарушить весь стелс стрельбой из пистолета!

- Оказуаленный стелс. Эту погрешность полностью покрывали спецспособности вроде телепорта и замедления времени, но все же хотелось бы доработки. Тем более далеко ходить не надо - Сиф,у которого и так были свистнуты стелс-основы.
- Незавершенность слешер-геймплея. Сам по себе меч был довольно не эффективным оружием. Хочу много комбо, проработку сражений против толпы.
- мало спецспособностей, особенно стелсовых. Но думаю эту недоработку вторая часть исправит, как порядочный аддон.

Единственное, что не понравилось - что мне в начале сказали, что от моих действий будет зависеть концовка. Это я счел самым ужасным спойлером для геймплея) В остальном - я не могу сформулировать особых минусов. Я бы сказал, что это игра без выдающихся плюсов с минимумом отрицательных элементов.

PS что до способностей - то они дали возможность играть легко, а те, кто любят по-тяжелее - могут просто не использовать их. Хотя, конечно, забавно, что я пишу о воле игрока, сетуя на предупреждение о концовках ;D

Не знаю, что у вас там короткого или скучного. Прошел всю игру (с длц+на харде) за 56 часов и рад.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dishonored 2