Distorted world

3.8
()

Видео игрового процесса инди-шутера Distorted world

©

В сети появилось 12 минут геймплея инди-шутера Distorted world. Игра вышла в Steam еще в феврале текущего года. Пользовательских обзоров у проекта набралось всего два.

Действие в данной игре происходит в параллельной реальности. Главный герой – Олег Антонов, является оперативником секретного отдела, занимающегося исследованиями аномальных явлений при президенте РФ.

Его вместе с напарницей Евой отправляют исследовать природу энергетического всплеска в кавказских горах, который зафиксировала космическая разведка. По прибытию они обнаруживают много странностей и заброшенный храм непонятного происхождения. Зайдя в этот храм, они обнаружили межпространственный портал. Ева получает приказ перейти через данный портал в другое измерение. Олег отправляется за ней. Оказавшись на той стороне, они видят мир похожий на собственный, но с множеством странностей. В этом мире идет война людской расы с расой пришельцев. После сборки разведданных Ева отправляет Олега на поиски портала, который бы мог вернуть их домой. При поиске портала он встречается с Сергеем Захаровым, главой сопротивления людей. Захаров во всей красе описывает Олегу ситуацию и просит его остаться и помочь победить пришельцев. Олег понимает, что его мир, следующий на очереди, и соглашается помочь. Далее, вам в лице главного героя предстоит спасти свой мир и остатки мира Захарова.

ПК
-8
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Почему в РФ полумертвый геймдев?Потому что захейтят и спиратят)
Хвала тем,кто старается хоть что-то делать.Крупные компании тоже когда-то делали индюшатину,сидя на съемной квартире и питаясь дошиками.Только там,на западе,их поддерживают,а у нас засирают любые начинания.
Пора бы уже недалеким понять,что если игра выходит в условном 2021 году,это не значит,что она будет соответствовать высоким требованиям ААА проектов.
В общем,зажрались вы,господа.

1

ну и шлак уровня начала нулевых от ноунеймов

-1