на главную
об игре

Где ВИДЕО??

Купил Diviniti на 3CD, играю английскую версию, но видео нет, пропускае его. Что делать?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Всё видео на месте. full english version (3CD) от 7-wolf. Никаких проблем не замечал. Второй hotfix установил без проблем. От диска отучил. Уже прошёл. Очень хорошая игра. =)

По пробуй переустановить и поставить Direct X 9.0

Да, у меня та же самая фигня - видео нет(((

У меня игра от Фаргуса, видеи там тоже нет. Не подскажите, где его можно скачать( на игромании битая ссылка)

дело тут не в директ иксе. А в чем-то другом...... Вообще, кто-то где-то видел этот ролик? Может его не поставили разработчики? Или глюк какой-то упустили?(((

У меня как только запускаю и создаю новую игру, вначале появляется видео с воином, убегающим от орков и с белой кошкой в конце. Если его нет, значит у Вас такая версия игры.

Кстати, когда на экране находится главное меню, играет обалденная кельтская музыка. Она меня здорово успокаивает, если послушаю её минут 10-15. :)

А никто не знает - есть на Дивайн Дивинити читы?

Читов не видел, но видел 1.33 +8 тренер от Deviance, но, чтобы им пользорваться, игру надо сперва пропатчить вот этим патчем: http://www.playground.ru/files/1959/

Правда у тех, кто не захотел вовремя купить чисто английскую версию и взял русскую или русско-английскую, этот патч вряд ли поставится. ;)

Почему нельзя нигде скачать видюшки из Divine?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divine Divinity