на главную
об игре

Жозефина

Не могу убить суку Жозефину Мучаюсь уже неделю Убила всех представителей Черного кольца Пробовала с пирамидками и в привидение превращалась Все усилия тщетны Я считаю ее самым сильным монстром в игре Хотя до конца еще как видите не дошла
Please Help Me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Меч с заморозкой - решение проблемы с Жозефиной, из магии действует элементал болт и то слабоватенько.

Забил-таки просто. Невидимый подошел, выпустил скорпионов штук 7, отравил морозильный меч и порубил тетку слегка. А до того все не получалось из-за ее гадкой магии.

Решение порблемы с Джозефиной предлагаю следующее (оно конечно не всем подойдет) : сначала с помощью меча Imp\'s palace of Snow (хороший меч, демеджа только 75, но заморозка рулит) убиваю всех гномов, потом включаю магию уход из поля зрения (у меня только 1 уровень) подхожу вплотную к Джозефине и рублю ее нахрен. Только не сразу, ударю раза 3-4, и убегаю из подвала, чтоб ману и жизнь восстановить. А у Джозефины жизни не восстанавливаются, это ее и погубит.

гм......а я так сделал я за лучницу играю маялся минут сорок потом взял аурой власти ужасного рыцаря к себе преманил она в углу стояла лыцарь подбежал и запер ее в углу спиной ко мне она стоит ниче не делает а я и рыцарь ее месим вот так то!!

Новое на форуме Divine Divinity