Баги, хитрости, советы
Комментарии:
166
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mousebreaker
честно обыграть ума не хватило?
Не нужно там никакого ума. Это ебучие скрипты.
Еще немного хитростей:
1) Убийство Борея
2) Легкие убийства Боссов в призрачном лесу:
3) Абуз масла
4) Электрокольцо
5) Бочки и ящики в инвентаре
Ещё один баг/недоработка.
Альтернативный вариант кражи:
К хитростям, или даже багу можно отнесли ломание дверей из арбалета, зажав ctrl можно как из пулемета стрелять по дверям.
В споре игрой "камень, ножницы, бумага" можно легко победить. Говорите с персонажем и когда начинается игра, переключаетесь на другого перса в вашем окружении (в моем случае это Джаан), затем снова на ГГ и вуаля, вы выиграли и получаете экспу. Я так Эсмеральду нагнул, у которой скилл харизмы в 2 раза выше был.
В подземелье Марадино, где много порталов, в финальной комнате вам предложат выбрать одну из трёх книг навыков. При желании можно взять две. А мб даже все три, если измудритесь.
Надеюсь в патчах исправят эти баги,
mativiv
"Да он прост завидует самому ничего такого ума не хватило придумать вот и пишет что все читеры !!! 8)"
Глаза то разуй, где я такое писал? Курить меньше надо травку.
Наткнулся на ещё один баг, которым рекомендуется не злоупотреблять, ибо юзание оного сильно портит удовольствие от атмосферности игрового процесса.
Сундук в качестве оружия массового поражения=)
Не забывайте о минусе от этого варианта, ведь теряется удовольствие от хардкорного прохождения. Прибегайте к этому методу только в той ситуации, где вы застряли и не можете пройти дальше, а продолжить сюжетку ну очень уж хочется. Я вот оставил сейв с такими персонажами, но сам играю за полноценную пати и совершенно об этом не жалею=))
Всем приятной игры!=)
anonymous_245
Прежде чем оставлять коммент, прочитай название темы.
Это все равно что зайти в тему с читами, и писать что все читеры.
mrG0bliN
А можно еще спеллами долбить дверь, почти что тоже самое.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По мере прохождения, буду писать о интересных моментах в игре..
С горяча создал тему http://forums.playground.ru/divinity_original_sin/inviz_eto_chit_rassmotrim_plyusi_dannogo_spela-832243/
можно было сразу эту создать и не плодить лишнего :(
Заранее скажу, я без понятия как попасть туда и 20 лвл на двери говорит о том что мне явно туда нельзя ) раньше времени
Баг с "Телепортационная пирамидка"
Отойдя от темы подобный прикол был в dota, там если залезть в узкое пространство и нажать mantastyle то есть вероятность что тебе перекинет куда то далеко вместо твоей иллюзии
тут тоже самое, есть вероятность что вы одним из своих героев сможете пролезть сквозь текстуры и оказаться там где вас по сути быть не должно
Идем в локу "Черная бухта"
Топаем на маркет
Становимся чуть правее железной двери и постонно жмем на треуголник телепортации, если не получается попасть за дверь, станьте чуть в правее и еще раз попробуйте, у вас должно получится так:
Если все получилось, закидываем треугольники как на скрине что бы перебросить всю комманду и топаем на встречу приключениям :)
Стартовое заклинание "Вызвать животное" подсвечивает мины
Если скилл на обнаружение мин оч слаб или вообще не расскачен, вызываем паука где по вашему мнению 99% мина, или там где вы подорвались и о чудо, вокруг паучка появились все мины :)
Дорогие ништяки на старте игры
Топаем на запат недалеко от гавани с пиратами заранее взяв лопату, а то чем копать то будем :)
Вскрываем могилу и получаем с трупа дорой шмот, шмотки могут отличатся от тех что у мя, но цена все равно внушительная
Баг с любым Арбалетом спасибо: Wolf88
Все просто, наводим на дверь, зажимаем ctrl и кликаем мышкой
Не забываем что прочность арбалета точно так же быстро расходуется как и стреляет
4 статуи стихий, что с ними делать?
Возможно есть и другие способы открытия потайного прохода, но я поступил так:
атаковал каждую статую магией в соответствии со своей стихийной природой, огоно - огнем, земляную ядом, воздух - молнией, лед - льдом
После каждого удара появляется демон, ничего сложного во время боя я не заметил. Внтури пещеры нас ждем мужик маг, купив у него пару эпичных шмоток я больше туда не ходил, возможно он нужен для квеста
Легкое убийство короля скелетов и его жены
Название локации толком не помню но гдето в восточной части
Сложность с боссом возникает если у вас слабая устойчивость к контролю, то есть к заклинаниям которые сбивают с ног, замораживают, чаруют и т.д.
У меня была такая проблема. потому босс убивал всех кто у меня был (рога,воин,клерик,маг)
Хитрость заключается в том что мы убегает назад к воротам и караулим у узкого прохода, тогда босс со своей армией скелетов будут пролазить по одному и не достанут вас своими мощными заклинаниями
Обходной путь в часовню без сражений
Смысла мб в этом и нету, но для тех кто любит поскорее все пройти, будет кстати
Берем вашего мага с заклинанием Телепортация и перебрасываем с горы любого союзника
После чего выбрасываем на землю телепортирующий треугольник и тпшим всех остальных к себе
Легкое убийство Бракка (огненного босса в часовне)
В локе с боссом есть так же другие оч сильные боссы, я там оказался со своим 7тым лвлом и босс явно меня укатал с прогиба первый раз.
Значит как победить его без особого напряга.
Смотрите на скрин, можно заметить что мой отряд стоит за дверью, дверь закрыта а перед ней накиданы свечки
суть в том что мобы пройти к нам немогут так как из за свечек путь блокирован, а мы тем временем открываем дверь. закидываем все заклинания которые только у нас есть и снова дверь закрываем. Если не хватило очков на закрытие двери, получите фаерболл и немного токсинов, ничего страшного но если нету целебных заклинаний вы труп:)
Все мертвы, собераем свечки обратно на всякий случай :)