на главную
об игре

Баги (Обсуждение проблем и поиск решений)

Обсуждение проблем и поиск решений.

Добрый вечер, играл по сети, у меня упал интернет, когда вернулся персонаж оказался за пределами карты и обратно забежать не может, как быть? перезаход не помогает...

0
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Очень часто игра вылетает или задумывается на определенный срок (один раз 15 минут ждал) при сохранении. При

вылете никакой ошибки, просто программа прекращена и все. Винда семерка, 4 гига оперативы, видяха Радеон R9 270,

проц атлон X4 651, хотя в хот фиксе 1.0.78 вроде вылеты при сохранении уже пофиксены((

orfei
У меня такая же проблема, пересмотрел кучу форумов, ответов, и кажется видяха и опративка тут не при чём, скорее всего дело в разрядности системы, судя по отзывам, на X64 такого не было замечено.

Телепортнуться в Конец Времен, не?

помогитееееееееееееее глючит меню игры это раз, во 2 не вижу текстуры(огонь и тд) иду и оп горю , например в еачале в пещере где 3 мага убегают там тушить огонь надо бочкамиЮ, так у меня там пусто погорелая земля типо а встанешь горишь, и далее идешь и оп горишь отравился,не вижу эффектов , когда расследуешь убийство в ставере находишь коману из нее тп куда то, на этом я и застрял у меня там текстуры ни чего не проказывают , только космос и палка посох героя все, помогите
бла бла бла драйвера для видухи обновляля, винда 7 32, амд радеон 5700 6 гигов оператив

Ребят, у меня не работает телескоп в "конце времен". как свалить от туда? камни не срабатывают - ГГ их с собой забирает

Arhangel Gawreel
Да, действительно, на 64 битной все норм) Спасибо большое)

У меня не точится оружие. Кладу оружие на точ. камень он его точит , но ничего не меняется!

А кто подскажет, что за глюк такой, если залезть в карман любому нпс, и просто выйти(ничего не украв), то второй раз не получается залезть, вылазит соотвествующая иконка( рука в зеленой обводке) но ничего не не происходит, красть не получается(((

Новое на форуме Divinity: Original Sin