Баги (Обсуждение проблем и поиск решений)
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Очень часто игра вылетает или задумывается на определенный срок (один раз 15 минут ждал) при сохранении. При
вылете никакой ошибки, просто программа прекращена и все. Винда семерка, 4 гига оперативы, видяха Радеон R9 270,
проц атлон X4 651, хотя в хот фиксе 1.0.78 вроде вылеты при сохранении уже пофиксены((
orfei
У меня такая же проблема, пересмотрел кучу форумов, ответов, и кажется видяха и опративка тут не при чём, скорее всего дело в разрядности системы, судя по отзывам, на X64 такого не было замечено.
Телепортнуться в Конец Времен, не?
помогитееееееееееееее глючит меню игры это раз, во 2 не вижу текстуры(огонь и тд) иду и оп горю , например в еачале в пещере где 3 мага убегают там тушить огонь надо бочкамиЮ, так у меня там пусто погорелая земля типо а встанешь горишь, и далее идешь и оп горишь отравился,не вижу эффектов , когда расследуешь убийство в ставере находишь коману из нее тп куда то, на этом я и застрял у меня там текстуры ни чего не проказывают , только космос и палка посох героя все, помогите
бла бла бла драйвера для видухи обновляля, винда 7 32, амд радеон 5700 6 гигов оператив
Ребят, у меня не работает телескоп в "конце времен". как свалить от туда? камни не срабатывают - ГГ их с собой забирает
Arhangel Gawreel
Да, действительно, на 64 битной все норм) Спасибо большое)
У меня не точится оружие. Кладу оружие на точ. камень он его точит , но ничего не меняется!
А кто подскажет, что за глюк такой, если залезть в карман любому нпс, и просто выйти(ничего не украв), то второй раз не получается залезть, вылазит соотвествующая иконка( рука в зеленой обводке) но ничего не не происходит, красть не получается(((
Обсуждение проблем и поиск решений.
Добрый вечер, играл по сети, у меня упал интернет, когда вернулся персонаж оказался за пределами карты и обратно забежать не может, как быть? перезаход не помогает...