Говорящие статуи
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Kelt777
Я скрин выше приложил :), на показать нажмите . Решилась проблема ?
Я вот нашел скрин с этим - там статуи реально выглядят как каменные люди. У меня же оно выглядит именно как демоны - огромные и того цвета, магий которого владеют. Т.е. синий, зеленый и два голубых. Это фича новой версии, а может, просто вообще не то место? Там портал недалеко, пишет - статуи. И рядом берег моря, труп мужика, который статуям поверил, краб, который об этом рассказывает. Куда бить, что делатЬ? :)
Да, спасибо. Внимательней мне надо быть.
Комрады подскажите - как сделать магию земли на статую? может можно свиток замутить гденбдь, а то мои маги не знают такой магии.. 3 статуи долбанул - водным, огненным и электрическим заклятьем - демонов убил, забрал три камня, вот последняя осталась..
Ищи ядовитую магию у торговцев. Свиток подойдет
все разобрался - надо было отравленным фаерболом пульнуть
а что там делать с волшебником?
используйте яд,воду,воздух и огонь.можно стрелами пулять

Пришел к четырем статуям, которые нагло врут про умения дышать, летать и т.п. Поговорил с крабом, знаю, что они обманщики. Далее написано, что надо эти статуи атаковать их же стихиями. У меня есть файрболл, лайтинг и т.п. но при попытке это на статуя или на жертвенниках заюзать - сообщение - неверная цель. Английская игра .74 релиза. Может кто чуток подробней - как же этим статуи отвыкнуть губить народ?