на главную
об игре

Храм Смерти в Призрачном Лесу

Привет народ! Кто знает как пройти в храм смерти, живому вход закрыт, а мертвого ТП, но не могу оживить потом, кто сталкивался подскажите!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Все просто.
Выбираем кого из своих будем мочить. Даем ему одну пирамидку. Убиваем его (через Ctrl) на платформе-входе в храм.
Жмем на рычаг - трупик свежеубиенного переносится в Храм Смерти. Используем пирамидку.. Оживляем жертву наших издевательств. Свитки Воскрешения надеюсь имеются?
Все. :-)))

Sep83
Там где трупы лежат, одну из пирамид скинь к ним и нажми рычаг, потом юзни свою и будешь там, ток пирамиду не забудь!, так что убивать своего не обязательно.

Да и еще одно, кто спуститься в храм смерти, замочит зомби, и когда юзнет череп чтобы пойти дальше, наткнетесь на 4 волков один из них юзает заклинание на снятие всех выученных навыков,потом придется прокачивать заново, я до сих пор некоторые не нашел-(

А только у меня была проблема с исчезновением пирамидки, которая оставалась вне храма?
Телепортнусь к трупу, пройду храм, возвращаюсь - пирамидки нету. Вернее, она есть, но полностью невидима и её нельзя подобрать.

Если отойти от пирамидки далеко, она должна вернуться в инвентарь.

ребята подскажите пжлста. победил кассандру. а дальше куда идти не пойму. бегаю 2й день уже просто так. заранее спасибо

Если основной квест, то в храм источника наверное надо .

neferpitou
В конец времени, поговори с белой ведьмой, дальше по квестам, или же проходи к храму истока, прохождения тема есть http://forums.playground.ru/divinity_original_sin/walkthrough/rukovodstvo_po_prohogdeniyu_hrama_istochnika-832001/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin