Игра за лук-арбалетчика
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Арбалет бьёт по урону чуть больше лука, но эффективен на среднем и близком расстоянии и очков действия тратит больше на выстрел.
Я выбирал всегда лук. С 7 ур. Бегал с луком "Искатель сердец"., хотя брал его уже на 4 ур. Я бы советовал лук.
арбалет и лук весьма плохи как не крути слабая точность и урон ... маги и воины больше нанесут урона намного... а маги попадут полюбому особенно жезлами
WaRMacTep
ну насчет магов все ок ) в пати 1вор 2 мага и я недолук) вот тоже видел что рекомендуют с луком бегать а не с арбалетом. благодарю за ответ
WaRMacTep
есть стойка прицельная (халявная кстати), да вообще арбалетчик - машина смерти просто после первого города. Советуют с двумя палочками бегать, но так вообще читерство))
Slonvprotivogaze
дак я и бегаю с 2 палочками постоянно исключения когда имун к магии
в вики читал, что при определенной прокачке и максимальных очках действия с лука можно за ход выстрелить 6 раз, а с арбалета всего 3
Subject89P13 у меня не получалось 6 раз ... даже при макс прокачке
Noise5275
А нафига в пати и вор и лучник? Дело конечно личное для каждого. Но лучника и вора спокойно можно качать в одном чаре, два в одном так сказать. А остальные трое например ..три мага. Но мне так скучно. Поэтому у меня два мага и Мадора-рыцарь с двуручем-))
Злой Дух Ямбуя
да я чет затупил) стартовые персы лук и вор)
арбалет бьет сильнее... если крыт не какой дамаг вам с лука и топора ... не выдаст дамаг больше, если арбалет с уроном 700-1100 при фулл дебафах мама родная там такие урона что ужас
Вроде у арбалета шанс крита выше.
подскажите кто сильнее бьет лук или арбалет.пока 8уровень статы сильно не прокачиваю.