Кузня душ и заклинание
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
maxdima230429
За могилой Кассандры в глазнице статуи головы
Это вообще о чём? В какую кузню Вы пришли? Заклинание получили - сообщайте белой ведьме и всё, выполняйте дальше основной квест. Когда в конце придёте в первородный сад - это позволит спасти Лиандру. Ну, ещё выполняя квест по Касандре вы откроете новую локацию и найдёте звёздный камень.
А вы ее сразу убиваете,или выполняете ее квест по убийству Арху(человек кошка из Сесила),его очень сложно убить...
zhigalin
Арху я не убивал, жалко. А с Кассандрой несколько сложнее:
1 выполнил,2 выполнил,3 и 4 и 5,в инвитаре осталось 3 кровавых камня-их надо уничтажать?и что делать с ключом от королевского источника?Где использовать это заклинание?
zhigalin
Откройте инвентарь и сделайте двойной щелчок мышью по кровавому камню - он превратится в звёздный, а потом инертный. Инертный заберите в инвентарь. Уничтожать не надо! Заклинание по сюжету пригодится в конце игры, когда войдёте в первородный сад. Вы сможете с помощью его спасти Леандру. Пока только поделитесь радостной вестью с её сестрой - белой ведьмой.
Все кровавые камни сломал,заклинание,убив Касандру получил,в зал конец времен ходил,открыты все 4 двери стихий,зал героев,чертоги тьмы,кузница,палата с торговцем,обсерватория,Но -не активен один портал-верхний правый перед первородным садом, со всеми 3 нпс в этом зале говорил,пришел в храм источника а там разбитое зеркало(портал видимо)но он не активен,,что делать не пойму.хелп.
zhigalin
Смотри дальше Руководство по прохождению Храма источника
как вылечить перса написано заражен каким то ротом началось когда тинебриум брал
МАМБР
Кровавый камень ил навык ношения.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят хелп, застрял на моменте, где забрал заклинание у Касандры мертвой, пришел в кузню и фигу.Не знаю, что делать.Судя по заклинанию надо скрестить две души вроде.Пошвырялся в инвентаре, там только одна в виде черепушки.Че делать не знаю(