Немного вопросов по квестам
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Легенда об овцеоборотне:
Призрак овцеоборотня находится во второй локе в подземельях с телепортами. В поземелья эти можно попасть, ели спуститься вниз (обойти слева или справа) от телепорта в который попадаешь сразу из подвала церкви непорочных 2го города. Должно быть хорошее восприятие. Больше 10.
Рецепт находится в секретной лаборатории Марадино.
Само тельце находится в Фантомном лесу на севере у дерева с иероглифами. Берешь с нее шерстку.
Бежишь в кузню стихий и кидаешь шерсть в кузню - получаешь комплект брони. 5 вещей вроде. На момент получения броня была уже не актуальна для меня.
По поводу овцы:
В первом городе идешь на кладбище и откапываешь могилу у которой собака трется. Выкапывается трупик овцы. Идешь в том же городе в морг. На первом этаже на гробе лежит дневник гробовщика. Читаешь. Идешь к Бертии, рассказываешь все. Она бежит жаловаться. Идешь за ней к капитану. Конец квеста.
5) Том авантюрист находится в той же пещере, где ты выполнил квест от Великолепной пятерки. Он труп. С него снимаешь записку и идешь к его сестре, которая кажется работает у мера в доме. Можешь ей наврать, а можешь сказать правду, которую она не захочет принять. Опыт дадут в любом случае.
А по поводу пятерки: они в любом случае твой подвиг возьмут на себя. Опыт получить за это можно, не помню с кого. Лично у меня остался висеть квест с Арху - он давал мне некий пульт, что бы отключить машину, но я им не воспользовался.
3) я не убивал орка, но могу предположить, чт оу тебя недостаточно восприятия дял того чтобы обнаружить могилу с доспехами орка...
Доброго времени суток столкнулся с некими неприятностями по ходу игры, кто знает подскажите,
1)Легенда об овцеоборотне , получил квест дальше вообще без понятия что делать?
2)Великолепная пятёрка, сделал квест в пешере сказано надо ждать когда Сесил заплатит Мендиусу а этот мер всё стоит у трупа своей дочери которую я убил и не хочет меня видеть
3)Скорбщий орк с самого начала квеста я его убил и оббегал весь пляж и выкапал всё что можно но квест так и висит не выполненый.
4)Маленькая Бо Бертия потеряла свою овечку , овцу нашёл но не знаю кто её украл?
5)Том Авантюрист - подражатель Где этот том которого ищет его сестра?