на главную
об игре

Низкий фпс

Я уже отчаялся найти решение, может тут кто чего дельного подскажет. Вообщем в данной игруле у меня максимум 10-15 ФПС, при том, что автоматически, она выставляет настройки на ульты. Понижение настроек до абсолютного минимума + снижение разрешения экрана до 1024*768, дают аж 5ФПС, что как я считаю немного странно, особенно учитывая в какое УГ игра превращается, но я бы даже так поиграл, а она все равно лагает сволочь. Я уже обновлял дрова, пробовал СПУ контрол, еще какую то прогу на оптимизацию, чистил риестр, делал дефрагментацию, да что уж там, я уже винду переустановил, ничего не помогает. Бук старенький, но требованиям соответствует: проц ай 5й, видяха с гигом видеопамяти и 4 гектара оперы. По идее хотя бы на средних тормозить не должно, а тормозит на любых, так что рассчитываю на безграничную мудрость народа, падаю в ноги, целую пятки, помогите позязя. Ах да, не пиратка, купил в кой то веке лицуху)))

Комментарии:  30
Ваш комментарий

4 гига эт мало уже давно.
видяха с гигом тож не показатель

Стоит пень 4 и 67 фпс. Проиграл с твоей проблемы, спасибо.

D.Artist
Блин тебя не унять. Да срать на эффекты, эт изометрия, с почти полным отсутствием анимации. И если я отключаю тени, размытие, свечение, лучи, оклюжин, сглаживание, глубину резкозти, текстуры делаю времен 10 летней давности и модели такие же, назови мне твои мифические фишки которые там остались?

Grizl666
Попробую дрова на видюху обновить

Да блин дело то не в этом. Игра то должна быть не требовательная, там в системках указано вообще два гига оперы. Видяха тож говно, радеон мобилити хд 9560 вроде. Я понимаю комп говно, я б уже давно се новый купил, но скоро поход в армию заберут, и через год он уже устареет. Но вы мне объясните, почему между максимальными настройками и абсолютным минимумом, с понижением разрешения экрана разница 5 - 10 ФПС. Я на своем домофоне умудрялся и фар край 3 пройти и вульфика последнего, дарк соулся вот второго прошел, вообще идеально летал, и кстати неимоверно порадовал, а тут вообще никакими силами не могу ничего сделать(((

D.Artist
Да гнать мне понту нету, не хочешь не верь. Насчет фаркрая на средних комфортно прошел, ФПС не мерил. На счет пост гена, дивайнити эт таже хрень, там пост пост ген, и при этом в играх эксклюзивно для писи, все, так называемые, "фишки", успешно вырубаются, но вот только прироста фпс нет. А если ты не знаешь, то лучше не строй из себя умника, я как бы сразу сказал что комп далеко не айс, но я и не спрашиваю у вас как на нем батлу 4 запустить( хотя кстати она запускалась и была вполне играбельна, только вот вылетала каждый час и грузилась долго, меня это бесило). Да и на будущее, минималки в офф системках, это требуемый комп к минимальным системным требованиям, не умничай пожалуйста. Я вот смотрящих псов у ся на компе запустил, хотя моя система далека от минимума.

Да что ж вы к моему калькулятору то привязались))). Ну хоть что вы мне говорите, я не поверю, что с разрешением 124*768, и самых низких настройках, у меня эта игра должна выдавать максимум 20ФПС

А, понял, у тебя видеокарта с 128-битной шиной, такие игра не очень любит.

Интресно, что про ноуты так ругаетесь. я тоже на ноуте играю (msi gt70), тоже видяха с буквой м (GeForce GTX670m 3gb ddr5, 192bit). И тоже игра тормозила отчаянно... прочистил охлаждение на видяшке, заменил термопсту, пропылесосил вентилятор. теперь на высоких спокойно играю.

Чорт, видяху прямо точь в точь угадал =)

дивайнити эт таже хрень, там пост пост ген, и при этом в играх эксклюзивно для писи
Полная чушь, наоборот, в играх для ПК разработчики не скупаются на эффекты, при том, что в некстгене приходится прилично игру так обрезать. Я повторюсь, не смотря на мнимую простоту, в Дивинити очень прилично все с графикой обстоит, эффектов дохрена. А карта, без обид, но такое говно, что ужас просто, на счет ФК3, с удовольствием посмотрел бы чарты ФПС, поржал бы от души, чтоб она нормально шла на такой системе, это за гранью фантастики...

Люди, не пытайтесь на ноутах и прочих калькуляторах запускать современные игры, а потом жаловаться на якобы отсутствие оптимизации, она там есть, и с ней все отлично.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin