на главную
об игре

Звездные камни

нашел 10 камней так понимаю их еще 2 надо найти (дверь не пускает в храме источника просит найти какого то Таинственного Теллера) он должен подсказать где найти остальные камини

Комментарии:  43
Ваш комментарий

игра Говно. кинул в конце из за этих камней тупых . некакой ясности н внесли разрабы о камнях как Хлам выкидывал . Игра в общем оставила впечатления Шлака.

Дин ЛиХау
В чем-то ты прав. Так дотошно вроде проходил игру, а в конце такая засада.. А в игре никак не намекают про то, что эти камушки будут так важны. Хоть бы пометили как квестовые. Я мог их выкинуть легко или продать. Хорошо, что из дотошности складировал всё.
Даже когда оббегал всё и собрал камни, дверь не пускала. Оказалось (я не знал), кровавые,
если не активировались вовремя или автоматически, то их надо ещё активировать вручную (пкм и применить). Сложная логика, и порой не очевидные загадки. Лично меня эта игра помучала, еле её доиграл.., но механика и геймплей отличные, надеюсь вторая пойдёт легче.

в смысле не намекают? что вы несете вдвоем? в самом начале говориться, что надо отыскать звездные камни чтобы победить пустоту, а для этого надо восстановить гобелен! Это не "намёк", что камни играют ключевую роль в сюжете? рукалицо прост

Народ. Кто реально замучался с говорящими воротами в храме, есть получитерский способ. Толи баг, то ли так задумано х.з. Но лично проверял - работает.
Короче, кидаете одну из пирамидок прямо под ворота и просто ходите всей командой туда-сюда секунд 10. И всё, ворота открываются.
На ютубе видео ещё можно найти секунд на 20. Там показано

Чувак. Спасибо тебе большое. а то искать эти камни уже запарило…. Пробегать все 16 мест вообще нафиг не вперлось. Помог способ.

Расположение всех звездных камней:
1. В таверне Сайсила. В комнате, где убили советника.
2. В Сайсиле в лечебнице Телирона. При первой встрече с Эвелиной.
3. На западном пляже Сайсила в Черной бухте на корабле пиратов. (кровавый)
4. На северо-восток от Сайсила, перед телепортом «Дорога на Сильверглен». (кровавый)
5. На востоке от Сайсила в Осквернённой церкви. Дают за победу над королём Бракком.
6. В Хиберхайме в Сокровищнице Борея.
7. В подземной Тюрьме Хиберхайма выбиваем из железной девы. (кровавый)
8. В пустыне севернее Сильверглена, в Скрытом подземелье Марадино. (кровавый осколок)
9. В пустыне севернее Сильверглена, на Арене испытаний.
10. В Силверглене в подвале Часовни Непорочных. (кровавый)
11. В Силверглене в подвале Часовни Непорочных. (кровавый)
12. В лесах Лукуллы в Лагере гоблинов выбиваем из тотема. (кровавый)
13. На северо-западе от поселения Непорочных, в Соборе, где укрылся Мангот.
14. Охотничий предел: Могила рыцаря. В саркофаге около дозорных.
15. В Призрачном лесу в Храме мертвых. В статуе около могилы Кассандры. (кровавый)
16. В Храме источника, сверху от разбитого зеркала.

4) в пещере пиратов в сундуке после босса (в красном состоянии, можно вылечить зверя но уже на следующей карте лукоил)
5) из сундука Барака президента мертвых в подвале церкви (Барак должен быть убит)

думаю тема будет не лишней. начну я. первая локация Сесил - 1) на месте преступления в комнате, в барделе. 2) у перехода в локацию Сильвера сверху карты 3) кровавый камень у квестовой докторши рядом с рынком(дом внизу) после выбора кого вы спасете, кровавый камень превращается в звездный. итого 3 штуки на первой локации. кто больше =) я вот что то больше не нашёл

4) по кв с фреджериком и Мпомп вроде

Кстати про Фредерика) Он у кого-нибудь выжил? Я два раза переигрывал, но все равно возвращался, а он мертв!) и квест висит.

у меня тоже порталы не открывались, хотя камней было много ,но они были все кровавые (после их использования начали открываться порталы)

Всего собрать можно 16 камней, но импу для открытия помещений кажется достаточно 10 или 12 вроде, у меня ещё 3-4 камня неюзанных осталось к концу игры.

Вот ссылка на месторасположение камней:

http://www.gamefaqs.com/boards/672174-divinity-original-sin/69661235

Valington

хм,что-то не нашел...ох ладно с 15-ю камнями прошел.Игра збс!

Может быть ты где то в другом месте пропустил.

А что было в последнем портале "Запретная зона"?

У меня этот портал тоже закрыт.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin