Звездные камни
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра Говно. кинул в конце из за этих камней тупых . некакой ясности н внесли разрабы о камнях как Хлам выкидывал . Игра в общем оставила впечатления Шлака.
Дин ЛиХау
В чем-то ты прав. Так дотошно вроде проходил игру, а в конце такая засада.. А в игре никак не намекают про то, что эти камушки будут так важны. Хоть бы пометили как квестовые. Я мог их выкинуть легко или продать. Хорошо, что из дотошности складировал всё.
Даже когда оббегал всё и собрал камни, дверь не пускала. Оказалось (я не знал), кровавые,
если не активировались вовремя или автоматически, то их надо ещё активировать вручную (пкм и применить). Сложная логика, и порой не очевидные загадки. Лично меня эта игра помучала, еле её доиграл.., но механика и геймплей отличные, надеюсь вторая пойдёт легче.
в смысле не намекают? что вы несете вдвоем? в самом начале говориться, что надо отыскать звездные камни чтобы победить пустоту, а для этого надо восстановить гобелен! Это не "намёк", что камни играют ключевую роль в сюжете? рукалицо прост
Народ. Кто реально замучался с говорящими воротами в храме, есть получитерский способ. Толи баг, то ли так задумано х.з. Но лично проверял - работает.
Короче, кидаете одну из пирамидок прямо под ворота и просто ходите всей командой туда-сюда секунд 10. И всё, ворота открываются.
На ютубе видео ещё можно найти секунд на 20. Там показано
Чувак. Спасибо тебе большое. а то искать эти камни уже запарило…. Пробегать все 16 мест вообще нафиг не вперлось. Помог способ.
Расположение всех звездных камней:
1. В таверне Сайсила. В комнате, где убили советника.
2. В Сайсиле в лечебнице Телирона. При первой встрече с Эвелиной.
3. На западном пляже Сайсила в Черной бухте на корабле пиратов. (кровавый)
4. На северо-восток от Сайсила, перед телепортом «Дорога на Сильверглен». (кровавый)
5. На востоке от Сайсила в Осквернённой церкви. Дают за победу над королём Бракком.
6. В Хиберхайме в Сокровищнице Борея.
7. В подземной Тюрьме Хиберхайма выбиваем из железной девы. (кровавый)
8. В пустыне севернее Сильверглена, в Скрытом подземелье Марадино. (кровавый осколок)
9. В пустыне севернее Сильверглена, на Арене испытаний.
10. В Силверглене в подвале Часовни Непорочных. (кровавый)
11. В Силверглене в подвале Часовни Непорочных. (кровавый)
12. В лесах Лукуллы в Лагере гоблинов выбиваем из тотема. (кровавый)
13. На северо-западе от поселения Непорочных, в Соборе, где укрылся Мангот.
14. Охотничий предел: Могила рыцаря. В саркофаге около дозорных.
15. В Призрачном лесу в Храме мертвых. В статуе около могилы Кассандры. (кровавый)
16. В Храме источника, сверху от разбитого зеркала.
4) в пещере пиратов в сундуке после босса (в красном состоянии, можно вылечить зверя но уже на следующей карте лукоил)
5) из сундука Барака президента мертвых в подвале церкви (Барак должен быть убит)
думаю тема будет не лишней. начну я. первая локация Сесил - 1) на месте преступления в комнате, в барделе. 2) у перехода в локацию Сильвера сверху карты 3) кровавый камень у квестовой докторши рядом с рынком(дом внизу) после выбора кого вы спасете, кровавый камень превращается в звездный. итого 3 штуки на первой локации. кто больше =) я вот что то больше не нашёл
4) по кв с фреджериком и Мпомп вроде
Кстати про Фредерика) Он у кого-нибудь выжил? Я два раза переигрывал, но все равно возвращался, а он мертв!) и квест висит.
Всего собрать можно 16 камней, но импу для открытия помещений кажется достаточно 10 или 12 вроде, у меня ещё 3-4 камня неюзанных осталось к концу игры.
Вот ссылка на месторасположение камней:
http://www.gamefaqs.com/boards/672174-divinity-original-sin/69661235
Valington
хм,что-то не нашел...ох ладно с 15-ю камнями прошел.Игра збс!
Может быть ты где то в другом месте пропустил.
А что было в последнем портале "Запретная зона"?
У меня этот портал тоже закрыт.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
нашел 10 камней так понимаю их еще 2 надо найти (дверь не пускает в храме источника просит найти какого то Таинственного Теллера) он должен подсказать где найти остальные камини