на главную
об игре

Крафт, рецепты

Скидывайте сюда рецепты, которые вы изучили.

Например:
Пустая склянка+белый гриб= зелье здоровья

Комментарии:  11
Ваш комментарий

soulfox
Многие ждут 14 сентября(ну и я тоже) чтобы сразу начать играть в целый продукт, так что сейчас мало кто играет, ну если тема будет развиваться я только рад буду. Кстати, я вот думаю, многие рецепты из первой части тоже должны быть во второй, так что кто играет можете проверить будут из первой части во второй работать. И ещё, вопрос не относящийся к данной теме, русский язык будет сразу, с выходом?

magister1
перевод выйдет вместе с релизом игры или даже раньше!
The full release will be September 14th. Only act 1 will be available during Early Access. The Russian localization may be added before release, but there has been no estimate given for when it may be ready.

Вот и wiki стали появляться, а там и кое-какие рецептики.
http://divinityoriginalsin2.wiki.fextralife.com/Recipes

как крафтить книгу заклинаний из свитка ?

Комментарий удален

soulfox
Спасибо, за информацию.

soulfox
magister1
Не вводи в заблуждение. Нет такой инфы. Все, что они пишут, так это то, что точной даты нет, но подтвержденные официальные локализации (а это немецкий, французский и русский) могут стать доступны еще во время раннего доступа.
Учитывая тот факт, что у Larian есть подразделение в Питере, не думаю, что русская локализация заставит себя долго ждать.
Плюс еще обещают поделиться в скором времени информацией об озвучке, может еще и русскую озвучку завезут (Но это уже предположения)

KroRex
Да, я тоже удивился когда прочитал ответ от soulfox, и да тоже читал про подразделение в Питере, по этому тоже думаю что появиться во время официального выхода.
todor7
Ну, теперь всё стало понятно.
Всем ещё раз спасибо, за ответы!

magister1 написал:
Многие ждут 14 сентября

Та же история. Я уже купил, но перевод, который есть - корявый. Забил до релиза. Но результат уже видно, хотя и поиграл немного.

Комментарий удален

soulfox
а вот и выдумал. Про задержку после релиза ни слова.

Подскажите кто-нибудь рецепт на наконечник стрелы (обычный) и на пустую гранату, что-то не могу сообразить.
Спасибо.

Новое на форуме Divinity: Original Sin 2