"Рецепты"
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот тут много рецептов на русском:
У меня вот проблема с металлоломом, хочу сделать доспехи вечных, все ингредиенты есть, кроме металлолома. Его как-нибудь сделать можно? Или может есть местечко где его можно найти ? Я просто даже не припомню что бы за игру хоть раз находил. Были обломки лат, но они не подошли.
AmsterDamster
Ну как это, нет на локации Форт Радость, у персонажа который может снять ошейник, после победы на ринге.Возле неё много металлолома, правда только воровать.
tosha32
я уже не могу вернуться в форт радость. Но в принципе наконец-то нашел кусочек у одного из торговцев, бронька конечно отпадная вышла, запихнул туда огромную рунку мастерства в рамке, и огромную рунку камня тоже в рамке, в итоге 59 маг дэфа и 512 физ дэфа + 2 силы + 1 военное дело, ну и в ней еще 20% сопротивления воздуху, невосприимчивость к оглушению, шоку. Короче класс.
AmsterDamster
Класс, практически читерская броня получилась!
а как делать огромные руны,я только большие делаю(2 средних руны + пикси)?и как пошагово сделать такую бронь и можно ли сделать мега двуручник?спс.
zhigalin
для огромных рун нужна особая пыль пикси (в продаже появляется после 15 лвл вроде, или скрафтить из костной пыли + особая звездная пыль).
Serge3d
Понятно,я 16 лев,но у торговцев вроде не видел особой пыли пикси и особой звездной пыли(((правда я заканчиваю Дрифтвуд-может позже будет,и можно ли снимать оправы с рун,в сведениях не показано,что дают разные оправы???ну и вопрос про крафт мега двуручника и мега брони тоже актуален???
Кто знает,кроме доспехов вечных есть еще какие либо рецепты?
Подскажите,можно ли снять оправу с рун,(я такой опции в управлении рунами не заметил)???
А есть описание объединения различных рун с оправами, а не просто рецепты? И самое обидно то, что нельзя оружие затачивать на точильном станке или броню улучшить броню на наковальне как в первой части.
Кидаем сюда рецепты чего угодно, то что нашли сделали, в общем всё!)