Белый экран
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подождать не пробывал??Мб прогрузка.Значка "Загрузка" нет?
Была та же проблема просто пройди уровень заново
Нет, не загрузка, игра продолжается, когда нажимаю клавиши идет звук ударов, а когда иду немного назад - умираю и начинаю с кт.
Во время миссии, где нужно уничтожать камеры, на моменте в Церкви, когда я цепляюсь райской хваталкой за окно, появляется белый экран. Слышны звуки ударов, а если сделать несколько шагов назад - в церкву и опять прохожу ету мисию!
Кто-нибудь знает, что делать?
(у меня тоже такое было, мне помогло: я зашел в миссию, потом пробовал чекпоинты, потом переиграть миссию, ничего, а в конце вышел в меню и взял продолжить и как то помогло) -єто пр лифт 16 комната, но у меня это не единственный баг, еще были, то помогло в настройках ярлыка (у меня 7) поставить галочки на: "Отключить визуальное оформление", "откл. композ. роб. стола", "Откл. маштабирование.." ну и от имени админа запустить, + отключайте все не нужные прогы, пользуйтесь GameBoster иле чем то подобным и будет вам щасте а также включайте высокий приоретет.
P.S. Рипак от Каталист.
Белый экран вместо кат-сцены в церкви исчезает, если применить один из этих трех способов (а лучше - использовать все три).
Способ 1. Нужно нажать esc и выбрать строчку "перезапустить миссию".
Способ 2. Скачать таблетку от reloaded и играть с ней.
Способ 3. Скачать патч отсюда http://www.playground.ru/files/patch_dmc_devil_may_cry_update_1-64448/ . В аннотации к патчику написано, что он исправляет ошибку с кат-сценами.
во второй мисии после открытия ангельского крюка сбиваю цепь ту что в конце...чтобы освободить статую ту большую..переходит в ту комнату где была синня роза ..там у меня появляется белый экран... в меню(еsc) выходит ...миссию перезапускал несколько раз ююдаже игру переустанавливал и ничего((( что делать?
Во время миссии, где нужно уничтожать камеры, на моменте в Церкви, когда я цепляюсь райской хваталкой за окно, появляется белый экран. Слышны звуки ударов, а если сделать несколько шагов назад - умираешь. Что делать?