на главную
об игре

Белый экран

Во время миссии, где нужно уничтожать камеры, на моменте в Церкви, когда я цепляюсь райской хваталкой за окно, появляется белый экран. Слышны звуки ударов, а если сделать несколько шагов назад - умираешь. Что делать?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Подождать не пробывал??Мб прогрузка.Значка "Загрузка" нет?

Была та же проблема просто пройди уровень заново

Нет, не загрузка, игра продолжается, когда нажимаю клавиши идет звук ударов, а когда иду немного назад - умираю и начинаю с кт.

Во время миссии, где нужно уничтожать камеры, на моменте в Церкви, когда я цепляюсь райской хваталкой за окно, появляется белый экран. Слышны звуки ударов, а если сделать несколько шагов назад - в церкву и опять прохожу ету мисию!

Кто-нибудь знает, что делать?

(у меня тоже такое было, мне помогло: я зашел в миссию, потом пробовал чекпоинты, потом переиграть миссию, ничего, а в конце вышел в меню и взял продолжить и как то помогло) -єто пр лифт 16 комната, но у меня это не единственный баг, еще были, то помогло в настройках ярлыка (у меня 7) поставить галочки на: "Отключить визуальное оформление", "откл. композ. роб. стола", "Откл. маштабирование.." ну и от имени админа запустить, + отключайте все не нужные прогы, пользуйтесь GameBoster иле чем то подобным и будет вам щасте а также включайте высокий приоретет.
P.S. Рипак от Каталист.

Белый экран вместо кат-сцены в церкви исчезает, если применить один из этих трех способов (а лучше - использовать все три).
Способ 1. Нужно нажать esc и выбрать строчку "перезапустить миссию".
Способ 2. Скачать таблетку от reloaded и играть с ней.
Способ 3. Скачать патч отсюда http://www.playground.ru/files/patch_dmc_devil_may_cry_update_1-64448/ . В аннотации к патчику написано, что он исправляет ошибку с кат-сценами.

во второй мисии после открытия ангельского крюка сбиваю цепь ту что в конце...чтобы освободить статую ту большую..переходит в ту комнату где была синня роза ..там у меня появляется белый экран... в меню(еsc) выходит ...миссию перезапускал несколько раз ююдаже игру переустанавливал и ничего((( что делать?

Новое на форуме DmC: Devil May Cry