Геймпад для PC
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во-первых. недорогой быстро сломается (сомнительная выгода от покупки и экономия), во-вторых, более чем вероятны проблемы с поддержкой игр. Лучше уж брать пад от Xбокса. Да, дороже, но и надежнее.
Logitech Wireless Gamepad F710, играю на нем почти во все игры (кроме FPS), DmC - не исключение.
Бери лучше родной иксбоксовский с проводом. Не пожелеешь.
Logitech F710 (Бкспроводной) или Logitech F510 (Проводной). Работают во всех играх, не дорогие, очень качественные. Работают без доп. программ.
Боксовский бери и не выдумывай
genius maxfire grandias 12v
Неплохой, недорогой геймпад. Прошел на нем DMC 3 и 4, сейчас прохожу соответственно новую часть.
Особых нареканий к работе нет, прога x360ce превращает его в боксовский пад для всех игр.
Как только появятся Дуалшоки 4 для ПК, сразу возьму. Недавно довелось с ним познакомится. Скажу одно - он прекрасен. В разы лучше 360-ого.
Gembird JPD-ST04W, беспроводной, вибро, подходит для PS2 как dualshock2, что для меня не маловажно
У меня был геймпад дешёвый, его для чуть ли не каждой игры нужно было настраивать и функционал хуже чем у X box и Sony. Так что лучше переплатить
xbox360 pad.лучшее решение..но дорогое как по мне ..зато при его наличие пропадает бубен и танцы)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу купить недорогой геймпад для PC для этой игры, какой посоветуете? Что бы не шибко дорогой, но и не самый отстойный. И самое главное - что бы игра его поддерживала, а то много видел писали, что их геймпад игра не видит.