Можно ли нормально играть на клавиатуре?
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только идиоты играют в чистокровный консольный слэшер на клаве.
да нормально всё(как,впрочем и в d2)
MadPumpkin2
Говори за себя, я прошол игру на клаве значит я идиот? начал перепроходить на сложном уровне сложности, cтранная у тебя логика, в чём чистокровность? игру хорошо одаптировали под клаву и мышку, управление на клаве ни чем не хуже джостика все комбо выполняются на ура хорошо одаптировали (имхо) .
Jackson[x]
Могу предположить, что Darksiders 2.
Дык, вопрос, можно нормально играть в DmC на клавиатуре? А не собстнна, как это было в Darksiders 2, к примеру...
В Darksiders 2 вполне удобно было играть на православных -_-
Что такое Д2 ?
Нормально там всё))
Поверь не хуже чем на джое),так как грамотно задействована мышьи клавиатура. Сравнить только с 3 и 4 частью, где играя на клаве можно было пальцы сломать.
Raji-Dragon
Это как порой бывает). Видишь человека который пишет левой, и удивляешься... "Как так!? у меня же левой писать не особо то и получается! как курица лапой". И у него такой же вопрос возникает когда он правшу видит))). Вот, и тут так же у кого руки под клаву заточены а у кого под Пад)
А мне норм хард геймерам ввсё посиле!!!
Нормальное управление на клаве. Хорошо, что мышку тоже задействовали, это большой плюс.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дык, вопрос, можно нормально играть в DmC на клавиатуре? А не собстнна, как это было в Darksiders 2, к примеру...