на главную
об игре

Можно ли нормально играть на клавиатуре?

Дык, вопрос, можно нормально играть в DmC на клавиатуре? А не собстнна, как это было в Darksiders 2, к примеру...

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Только идиоты играют в чистокровный консольный слэшер на клаве.

да нормально всё(как,впрочем и в d2)

MadPumpkin2
Говори за себя, я прошол игру на клаве значит я идиот? начал перепроходить на сложном уровне сложности, cтранная у тебя логика, в чём чистокровность? игру хорошо одаптировали под клаву и мышку, управление на клаве ни чем не хуже джостика все комбо выполняются на ура хорошо одаптировали (имхо) .

Jackson[x]
Могу предположить, что Darksiders 2.

Дык, вопрос, можно нормально играть в DmC на клавиатуре? А не собстнна, как это было в Darksiders 2, к примеру...
В Darksiders 2 вполне удобно было играть на православных -_-

Поверь не хуже чем на джое),так как грамотно задействована мышьи клавиатура. Сравнить только с 3 и 4 частью, где играя на клаве можно было пальцы сломать.

Raji-Dragon

Это как порой бывает). Видишь человека который пишет левой, и удивляешься... "Как так!? у меня же левой писать не особо то и получается! как курица лапой". И у него такой же вопрос возникает когда он правшу видит))). Вот, и тут так же у кого руки под клаву заточены а у кого под Пад)

А мне норм хард геймерам ввсё посиле!!!

Нормальное управление на клаве. Хорошо, что мышку тоже задействовали, это большой плюс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DmC: Devil May Cry