Don't Starve

8.7
()

Совсем скоро Don't Starve Together появится на Nintendo Switch

©

Компания Klei Entertainment объявила, что игра Don't Starve Together выйдет 12 апреля на Nintendo Switch. Но это еще не все — компания также подтвердила в официальном сообщении на форуме, что общие разблокировки появятся на Xbox One, Nintendo Switch, Steam и WeGame. Это означает, что игроки смогут делиться своими разблокированными скинами, персонажами, рецептами и так далее на всех вышеперечисленных платформах.

Разработчик ожидает, что эта функция появится "примерно во время запуска Nintendo Switch". В настоящее время он "дорабатывает некоторые вещи", и "скоро все будет готово". В настоящее время Klei пытается расширить поддержку и для PlayStation, хотя требования для этого "больше, чем может выдержать студия нашего размера для такого сервиса". Поскольку совместные разблокировки были в разработке уже давно, студия решила обойтись текущим набором платформ.

Мы понимаем, что это очень разочарует некоторых игроков, и хотим, чтобы вы знали: если/когда мы сможем сделать это для вас, мы реализуем это как можно скорее.

Что касается того, как будет работать система, все дропы будут привязаны к учетной записи Klei. Это позволит объединить аккаунты на нескольких платформах в один аккаунт и использовать разблокированные предметы. Все учетные записи также будут использовать один пул дропа. Стоит отметить, что болты (которые являются премиум-валютой) не могут быть переданы между платформами.

Отвечая на вопрос о кроссплее, Клей сказал, что это "то, что мы хотели бы сделать". Однако наряду с тем, что это требует много работы по реализации, это вещи, которые не всегда доступны для небольших команд, таких как наша. Но времена меняются, и мы надеемся, что в будущем такие вещи станут проще для всех разработчиков".

Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0