Фильм
Комментарии:
129
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
фильмец нормальный, боевичок, если его смотреть не поиграв в игру.
Xopoший фильм
Я думаю что фильм получился в целом хороший. До "Храброго сердца" конечно далеко, но все же.
Расчет душевных переживаний - это же DOOM!!! Когда же в думе были какие то переживания и отношения? Тут монстры со всех сторон лезут, при чем тут шуры-муры с кем-то, пусть даже и с сестрой.
И вообще, я думал, что фильм тупой получится - в думе же сюжета по сути никакого!!! Только в 3 есть тень сюжета, но не очень раскрученная. А режиссер молодец, все-таки раскрутил хороший сюжет!!!
В целом я доволен фильмом.
P.S.WhiteKnight: Кстати все женщины в комплексе UAC ходят без лифчика.
А ты откуда знаешь? :)
"Апокалипсис сегодня" можно и к отличным фильмам отнести
Нормальный фильм.
Моему отцу он очень понравился.
Вот и первые оценки, каждая из которых обязательно будет учтена при опредилении рейтинга фильма. Особенно приветствуются оценки с комментариями.
Хочу обратить ваше внимание на фильм Чужие 4, тоже фантастика/боевик, а сколько там личного! Фильм пропитан личным, поэтому и получился глубже: калеку один из команды понес на спине, спасая его, пожертвовал собой на лестнице, женщина робот вообще человечнее всех. Замечено, что качественный фильм получается, когда за сюжетом скрываться личная сюжетная линия. Что можно отнести к любым жанрам фильмов.
Насчет сюжета фильма, здесь конечно рассматривается сюжет в третей части игры, там он присутствует, безусловно. Чтобы убедиться в этом достаточно хотя бы прослушать все записи на КПК и прочитать почту пользователей. У нас определенная цель, Я реально забывал, что играю, я уже верил, что я действительно на Марсе в комплексе UAC. С каким вниманием сделан наш карманный компьютер! А какой перевод! Будучи филологом, я особое внимание уделил переводу, это все разные голоса, говорят без малейшего акцента. Даже был один с грузинской фамилией (Ламия, если не ошибаюсь), мой земляк.
To Lord Armageddon
Откуда знаю, что без лифчика? А ты не обратил внимание на доктора
Саманту Гримм, ее движения, ... как виден ореол ее груди, также и у
других (хотя у нее лучше).
по пятибальной сложно, здесь между *** и **** :)
P.S.
фильм "Чужие 4" уделает "Doom 3" как нефиг делать, тут и сравнивать нечего..
Между ** и ***.
Так как я ожидал атмосферу страха. Единственный момент это когда действие было от первого лица и момент в канализациях.
****- и точка игра 5 баллов не заслуживает(из-за сценария) но и не ниже 3 т.к. более или менее нормальная реализация фильма(лучше чем увебольская!)
White Knight, мы что, уже перешли на обсуждение игры? Если так, то игра мне в целом понравилась. Ни чуть не жалею что прошел её! Правда, по-моему, момент игры с 1 босса (Вагари) до 2 (Стражника) мне кажется чересчур затянутым. Я бродил по всем этим мрачным коридорам с мыслями: - "Оружие уже все, кроме Душекуба, нашел, монстров уже всех видел, так где же чертов 2-ой босс!!! А мне еще 2 мочить придется после него...." И ещё один момент. Какого черта при попадании в Ад у меня отнимают все оружие, а у проклятых ученых нет?!?! Вы заметили?
Но не будем о плохом. Графика в игре просто супер, Far Cry и рядом не стоял!!! Да и сюжет прикольный... Наконец-то ДУМ сюжетом обзавёлся.
Насчет женщин в UAC ты без сомнения прав!!! Ничего себе, какой ты внимательный! Я и незаметил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Оцениваем соответственно: количество звезд + ваш комментарий
***** - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ (крупинка фильма остается в душе навсегда) Пример, фильм "Храброе сердце", "Общество мертвых поэтов"
**** - ХОРОШИЙ ФИЛЬМ (сценарий, режиссура, игра актеров на высоте) Пример, фильм "Мертвец" "Апокалипсис сегодня"
*** - СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ (фильм учит, как нужно справляется с жизнью) Пример, фильм "Тренировочный день", "Американская история X"
** - НЕ СТАЛ(А) БЫ СМОТРЕТЬ (не рождает никаких чувств, не запоминается)
* - ПЛОХОЙ ФИЛЬМ (напрасно пленку потратили)
Первая оценка соответственно моя. ***
Безусловно, фильм стоит посмотреть..., один раз. Он сделан как нормальный "фантастика/боевик". Однако считаю, что могло получиться лучше, если бы в фильм поместили больше личного, личного отношения, душевных переживаний. В таком случае он смог бы выйти на более высокий уровень кино искусства.
Например, можно было бы развить тему, когда Ripper из темноты смотрит на поверхность Марса (взгляд в прошлое) и вспоминает момент гибели отца в своем детстве. Очень удачный момент, сопровождается соответствующей музыкой. Побольше бы таких моментов, больше перипетий между братом и сестрой, где их братская любовь? Или в 2024 году уже не будет таких отношений?
Кстати все женщины в комплексе UAC ходят без лифчика.
В том факте, что спецназ стреляет в монстров, нет ничего удивительного, так и должно быть. Но вопрос в том, что в этот момент чувствует человек, кого в этот момент он спасает, ради кого он жертвует собой.
"Послушай, это важно, это SТ. граната, когда они ворвутся сюда, нажми вот на это кнопку и... взорви ее... 24-тая хромосома... ты мой брат, я тебя знаю".