Настройки графики не влияют на FPS
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В настройках графики нужно Графический API , выставить API Vulcan это добавит производительности. А на счет других настроек не знаю, игра настолько динамичная что особо и не успеваеь что-то поразглядывать. Что очень плохо кстати. Мне новый дум не очень понравился, нет в нем какой-то души чтоли, бездумная беготня по уровням и перестрелки не совсем то что я жду от игр такого уровня. А от динамичности боёв начинает укачивать. Даже в контре есть время подумать и уделить немного внимания тактике и стратегии. А тут даже думать не надо наводи да стреляй. Это не круто. Такие игры уже давно не в моде.
solovey2003
выставить API Vulcan это добавит производительности
Может к радеонам и добавляет, но если у кого карта нвидиа, то с этим api производительность будет гораздо меньше.
игра настолько динамичная что особо и не успеваеь что-то поразглядывать. Что очень плохо кстати.
В думе между боями масса времени побродить по карте в поисках секретов, ну для любования работой дизайнеров и художников. Не знаю как ты вообще играл.
Мне новый дум не очень понравился, нет в нем какой-то души чтоли, бездумная беготня по уровням и перестрелки не совсем то что я жду от игр такого уровня.
Бездумная беготня? Ты в курсе что в игре есть карта, и если немного вникать в её структуру никакой бездумной беготни не будет. Насчет "души" не знаю что ты хотел, но этот тот самый дум и он должен быть именно таким.
А от динамичности боёв начинает укачивать
Значит динамика в шутерах это не твоё. Играй во что-то более медлительное.
А тут даже думать не надо наводи да стреляй.
На изи играл?. К Дум это не наведи и стреляй, а постоянно двигайся, , обходи с тыла, используй местность,. Сути игры ты вообще не понял.
Такие игры уже давно не в моде.
Вот это и печально. В моде у школьцов консольные шутанчики вроде кода, где одну минуту стреляешь по статичным болванчикам, потом смотришь кат сцену с попытками высосать подобие драмы на десять минут, а чтобы подлечится достаточно немного посидеть за укрытием. Вот это душа!
Protocol10
Золото самый дорогой материал в мире - нет это не так, потому что еще есть куча других дороже. (каких? , о чем ты вообще?) примерно так я понял твой ответ. Лижбы поспорить как говорится. А сути в нем мало. Даж первый ответ твой по поводу вулкана, у меня нвидиа , так что ты уже не прав. А дальше бред в том же духе.
Protocol10
С вулканом у нвидий будет гораздо меньший фпс? WTF!? на моём старичке я только и могу играть на вулкане , на open gl невозможно играть после получения бензопилы , да и вообще впринципе невозможно.
Чистый 60 фпс держится не долго фризит постоянно
Speedy10
Потом проявится, я на ноутбуке выставляю на максимум и тоде 50-60 выдает, в другой раз захожу и начинается 5-10,дикие фризы
у меня на минималках 60 фпс нигде не было с OpenGL, с вулканом же реальный прирост получился, и теперь на моем ведре(в профиле) могу хотя бы на минималках с 60 фпс побегать.
Просто, если тормозит все, выбираешь профиль изображения - низкий, и пробуешь.
"С ультра на высокие прибавка максимум 5-7 фпс, это норма?"
Ну да - это норма.
George Dark
А касательно сглаживания? Ведь быть такого не может, чтобы производительность вообще не менялась какое бы сглаживание не ставил...
Хотел попросить совета по своей проблеме, а в итоге развели спор с этим opengl и vulkan...
Speedy10
А в чем твой вопрос заключается? Разница в настройках между ультра и высокими действительно незначительная. Проявляться фпс будет когда подальше пройдёшь и мяса будет очень много. Советую играть просто на высоких.
Protocol10
Да по поводу сглаживания любопытно, просто ни в одной игре такого прикола не встречал ещё
Speedy10 написал:
Сглаживание вообще на фпс не влияет. Хоть самое максимальное выставь, хоть выруби его совсем, это на производительности никак не отразится
Speedy10
Влияет. Несколько фпс отнимает. Просто ты на глаз не видишь. Нужно писать в лог тесты фрапс и смотреть. А ты на глаз что-то пытаешься высмотреть, потом начинаешь парить людям мозг и ныть. Делай тесты прежде чем писать чушь и переливать из пустого в порожнее.
Вот протестировал специально для тебя в фрапсе двухминутный кусок одного и того же уровня.
2016-09-11 17:46:38 - DOOMx64 сглаживание выключено. вертик. выглючено. пресет высокие. разрешение 1080p
Frames: 9997 - Time: 120000ms - Avg: 83.308 - Min: 59 - Max: 131
2016-09-11 17:52:23 - DOOMx64 сглаживание TSAA (8TX) . вертикалка выключено. пресет высокие. разрешение 1080p
Frames: 9630 - Time: 120000ms - Avg: 80.250 - Min: 62 - Max: 122
Сглаживание вообще на фпс не влияет. Хоть самое максимальное выставь, хоть выруби его совсем, это на производительности никак не отразится
Теперь ты понял что ты не прав и сглаживание снижает фпс?
Nvidia на ядре Kepler включайте OpenGL проверенно, с Вулканом фпс в минусе
Решил добиться в игре чистых 60 фпс, т.к шутер очень быстрый и тут бы фпс побольше. Полез в настройки графики. И опешил просто....С ультра на высокие прибавка максимум 5-7 фпс, это норма? Сглаживание вообще на фпс не влияет. Хоть самое максимальное выставь, хоть выруби его совсем, это на производительности никак не отразится. Я один с такими чудесами?