Doom Eternal

8.3
()

Дуэль с Кибердемоном на самом высоком уровне сложности в Doom Eternal

id Software напичкала Doom Eternal множеством тварей, включая босса Кибердемона. Мощный противник может оказаться проблемой для неопытных игроков, но в новом материале показано, как именно нужно сражаться. Хороший Doom Slayer не будет стоять на месте, а вынужден постоянно двигаться, искать источники помощи и использовать навыки.

Убивая мелких противников, мы получим дополнительные боеприпасы, аптечки и броню. Битвы в Doom Eternal основаны не только на прицельной стрельбе, но и на отличном знании возможностей персонажа, окружающего мира и скорости.

Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC Истина Установлен новый мировой рекорд по времени прохождения Doom Eternal
Комментарии (13)
Палитра ужас, кровь так ваще варенье, хочется блинчиков напечь и чайку сделать.
музло офигенное, гордон опять качает
... на геймпаде так и и-грать.
Кхм... Вот же задроты
091
На геймпаде так играть могут единицы. Да и в моменте с лазерным лучом 1:30 видно автонаводку.
SemyStall
да даже с автонаводкой, слишком шустро...
Я бы так не смог)
Прямо сейчас перепрохожу DOOM 2016 и могу с уверенностью сказать - графон в Eternal испортился. Это что, мультик? Почему все такое "матовое, плоское, цветастое"? Где блики богровой кровищи, где блестящие кишки, где желтизна, слизь? Пластелин какой то.
fatallezzz
ну есть такое, если честно
SemyStall
091
Я дум сначала на ПК нормально поиграл, потом и на пс4. На самом деле там очень хорошо сделано управление на геймпаде, можно сполкойно играть на довоьно высоких сложностях.
Doom Eternal уже тоже на ПК буду играть.
SanSanZ
Чтож, посмотрим, как будет играться doom-ыч
p.s. как раз недавно купил себе геймпад для rpcs3
fatallezzz
Это ещё Не РЕЛИЗ.
Так что нечего критиковать раньше времени.
091
Ты в серьез думаешь, что за то оставшееся до релиза время, изменится графон?
fatallezzz
да.
Т.к. в бета могут специально не вставлять текстуру
091
Действительно. Зачем в роликах, которые поидее должны рекламировать игру, демонстрировать Ее качество.