на главную
об игре

Обсуждение игры

Надеюсь, в игру внесут серьезные отличия от версии 2016 года, потому что там уже поднадоели бесконечные и бессмысленные мясорубки.

26
43
Комментарии:  43
Ваш комментарий
Ripper Man написал:
Хочу сюжетную линию достойную

Ты точно игру перепутал,в DooM ни когда не делался упор на сюжет.

Ripper Man написал:
потому что там уже поднадоели бесконечные и бессмысленные мясорубки

Ну тогда Doom Eternal точно не для тебя потому что там этого будет ещё больше,и они естественно не бессмысленные,смысл игры как раз в этих мясорубках.

Ripper Man написал:
чтобы не было бесконечных арен с монстрами

Как раз в Doom Eternal упор именно на арены (они стали значительно больше и масштабнее чем в DooM 2016) и вообще врагов стало ещё больше,а геймплей стал ещё более быстрый и динамичный за счёт цепи с помощью которой можно быстро подтягиваться к врагам,теперь ГГ может ещё и цепляться за различные перила преодолевая большие расстояния,ну про стрейфы и ботинки для прыжков я даже не говорю,дополнительное оружие на плече тоже доставляет.

saa0891 написал:
потому что там этого будет ещё больше.

о существовании этой игры я узнал вчера сразу после двухчасовой катки в дум 2016 и пройдя наконец игру, я просто напросто был уставшим от дикого безостановочного экшона. Если хорошенько отдохнуть и набраться сил то можно попробовать осилить, но беда в том, что отличий как-то не видно особо, кроме новых примочек и пушек. Более походит на dlc

Ripper Man
Чувак не играй больше в Doom.

Ripper Man
какую же ты чушь пишешь...если это не твой тип игры, какого ляда ты в нее играешь? и какого вообще от нее требуешь того, чего в ней по определению не будет?? играй в другое! и дум2016 от этернела отличается глобально, по механике это совершенно разные шутеры.

аркадка со сбором крутящихся повер апов и левел апов, где главный герой летает прыжками через всю карту, квейк 3 арена или что там было. Классический дум 2 выглядит более правдоподобным чем этот, а тут еще лгбт пресет интерфейса в геймплее западных геевидных чувачков, которым дали записывать геймплей, они еще яркость повысили, там изначально несколько пресетов и на нем завязаны все сборные предметы что попадаются и выпадают но выбрать нужно было именно самый гейский, что с ними не так а? В 2016 все идеально и сюжет и лор и геймплей, он не сразу раскрывается и нужно полностью пройти.

Ричардs
Лечись

SaIIIa
Я играл в Bulletstorm. Для меня он - "скучное дерьмо". Новый Дум показался мне гораздо лучше, динамичней, а какая музыка... Либо я лучше перепройду TNT Evilution

dilat
ну или кому то повзрослеть

Ричардs
Вот и взрослей. Всякая мишура из башки уйдёт)

DOOM Eternal — лучшая игра, которую мы когда-либо делали. Она великолепна. Не могу дождаться, когда все в нее сыграют. Она работает суперплавно, боевка тоже плавная и гладкая, как шелк. idTech7 выдает геометрии в разы больше. Картинка просто нереальная.

Восторг!
Слова разработчиков.))))))

ничего нового придумать не могут
это не дум это квака

Я лично надеюсь, что в финальную версию игры НЕ войдет Баллиста. Ну не нравится мне это оружие. Пушка Гаусса намного лучше. Классический плазмомет рулит!

прошелю вот реально эти прыжки и паркур забадали. не Дум, а Принц Персии прямо...

ЗЫ чего я не понял. У Палача кораблём управляет и сопровождает - Вега. Но мы его сами уничтожили в первой части 2016 года...

Подскажите, есть ли "новая игра +" после прохождения?

Ripper Man

А чего вы хотите от игры???

WertyLoL
Хочу сюжетную линию достойную, пару-тройку колоритных персонажей, чтобы не было бесконечных арен с монстрами, а они разбавлялись какиминибудь головоломками допустим.

Ripper Man

НУ ТУТ ПОКА СКАЗАТЬ ОЧ СЛОЖНО НАСКОЛЬКО ГЛУБОКИЙ БУДЕТ ТАМ СЮЖЕТ, но сюжет будет, это показали и рассказали на выставке!)

А что обсуждать то? Из актуальной информации по игре у нас есть только трейлеры. Но не думаю что их можно обсудить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom Eternal