на главную
об игре

Ограничения на видеопамять

Уверен, что моя GTX 1060 3GB потянет текстуры больше низких, но так как повышение текстур на средние и выше это 4GB+, игра не разрешает поменять настройки. Памагити, как убрать ограничение по видепамяти?

19
56
Комментарии:  56
Ваш комментарий

Итак, друзья, перерыв огромное количество инфы, нашел способ обойти ограничение по текстурам...Мы просто нажимаем кнопочку друзей и сети, и настройки сохраняются автоматом.

urry10rus
И что это даете в игре?

urry10rus
Спасибо за совет. У меня i7 3770 1060 3gb fullhd максимальные настройки вообще тормозов нет

urry10rus
Рил работает! Пасиб

Flacon123
У тебя карта низкий сегмент. О чём говорить. Даже на моей средней системе производительность хоть стабильная по фпс, но уже впритык.

&feature=youtu.be

Mars_City
Всё, кроме текстур на ultra nightmare стоит, при этом стабильные 60 fps в 1080p. Bruh ._.

Mars_City
Что-то подозрительно... Так чей это ролик?)

chudaky
Ей нужно не менее 3 Гб видеопамяти

dilat
GTX 1050 2 gb отлично запускается и играется.

Таже проблема !Думаю на "высоких" настройках текстур будет прекрасная скорость работы тоже... Ограничение явно исскусвенное, но пока решения нигде не нашел...

А чё в игру то графоний забыли завезти то . ППЦ на максималках текстуры противные, хуже чем в doom 2016

Кто Здeсь
Текстуры и противные сугубо личное мнение.Графика в eternel выше 2016.

ты давно вглядывался в графу doom 2016? Она из-за ночного освещения выглядит хорошо, которого там полно, если смотреть графу в близи, то она не менее дерьмовая

Всё, кроме текстур на ultra nightmare стоит. Текстуры на ультрах. Играю в FullHD.
Минимум 75 кадров

I7-8750h 4.1ghz (стоит лок на 3ghz)
2x8gb 2666mhz
Gtx 1060 6gb

Rx 570 red devil 4 gb. Ultra Nightmare поставило сразу без вопросов. Разрешение фул hd. Проц fx 6300 4.4 ггц. Озу 8 гб ddr3 Kingston 1866. В тесте мин 61, макс 89. Средн 72. На просто Ultra 90+ средний. Интел і9 за дохуя бабла и rtx за столько же нервно сосёт х*й. Слава AMD. Всем удачного разгона и знайте, Ваша пекарня лучшая, если Вы её такой будете считать и уважать за всё её труды.

NightRaven1995
Ты сейчас её запусти на ультрах, не потянет у тебя

У меня 770 и 2 гига памяти. И разницы на низких и высоких настройках не увидел,картинка одна и таже.

doom 2016 запускался на g4400 + gtx750
а етот не хочет, ошибка мало видеопамяти

У меня Asus Z97-K, i5-4590, 16GB RAM, Asus GTX650ti 1GB.. игра без проблем, хотя всё на минималке :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom Eternal