Вылетает игра без ошибки
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да вылет идет сразу после когда идет загрузка и без ошибки
Вадим Акишин
запускаешь и сразу вылет
Помогите, 1050ti i5-4460 дрова последние win10 pro последней версии
exe или ярлык от них 0 Су*а 0 реакции уже жопа так от этого горит
Щас вышел релиз с полноценной таблеткой, там уже сохранки не заскриптованны, и можно будет делится с пиратами пиратскими сохранками, лицушники в сторне как всегда, я кидаю лицуху щас сижу на пиратке уже, зря ток покупал)
Govvo
скачал я новую версию та же фигня, мб даст кто тогда сейв свой
СЕРЁГА 003
Попробуй всё постороннее ПО вырубить. Браузер и прочую лабудень.
СЕРЁГА 003
нет и все я решил проблему
Да столкнулся с вылетом без ошибки i5 4460 3.2ghz gtx 1660 6gb 8 gb ram.Дрова последние.Вылеты пропали сами по себе после прохождения 1 уровня!)
Работает без вылетов, системные смотрите в профиле.
Смотрите что мешает игре, а мешать может программы захвата экрана или записи видео, даже если они не запущены, антивирусники.
Сейчас после апдейта какого-то в 200мб все плавно идет, когда на ультра ставил(даже Experience советовал выкатить в потолок) через пять минут вылетал, на выс. все плавно. шло. Сейчас так же на ультра все идет ровно
У меня вообще не запускалась игра, для тех у кого таже проблема удалите Bandicam если он у вас есть, не знаю на что он влияет но мне помогло
У меня вылетает при старте: открываешь, появляется черный экран, ждешь секунд 5 и вылет. При этом все посторонние проги были закрыты, можно было поменять с полноэкранного на оконный режим (альт + энтер). Amd FX 8320@4Ghz, озу в стоке 1600, amd vega 56(с vbios от 64), win 10 ltsc, пиратки от FitGirl и от InsaneRamZes пробовал с тапочек.
У меня лицензия вылетает а пиратка четка играеться. I5 - 2400 3.1GHz 8оперативы R9 380 4 гига видео
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь с таким сталкивался и как можно решить этот вопрос? После запуска через 5 минут вылетает из игры без каких либо логов об ошибке